15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Парень, который не может позволить себе жену (8 фото)

88131
8

Стивен Нелмс и его жена Глори вместе уже три года. Когда родился их сын Эзра, молодожены решили, что Глори не будет работать, а посвятит себя заботе о ребенке.
Недавно Стивен написал в своем блоге трогательный пост о жене, который моментально распространился по интернету.
«Я долго думал об этом. Я не могу позволить себе жену в качестве домохозяйки».

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
791
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
791  комментарий
149
Gulnara 2 года назад
И я не могу себе позволить тебя - и я исчезну в тумане.
3
Белый Человек 2 года назад
Таки непонятно, а для чего начинал всю эту канитель с женитьбой и ребёнком? Если такой "счетовод", приспичило, вдрочнул на штанину, - дёшево, красиво, экономно, и нет проблем...
6
Лиза Пономарева 2 года назад
Да уж, он просто выразил благодарность таким способом))) вы же говорите своим женам и мамам спасибо, вот и он сказал, просто кургузо немного. Меня бы как новоиспеченную маму это тронуло
118
Маргарита Eko 2 года назад
Он просто подсчитал стоит ли жене пойти на работу и все заботы о ребенке и доме возложить на гувернантку,уборщицу, повара и тд. Вышло не выгодно отправлять жену работать)
187
АМ ПМ 2 года назад
Один вопрос.
Она это делает из-за денег или из-за любви к ребенку?
Показать ещё 49 комментариев (из 773)