Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Поросенок (1 фото)

12396
1

Решили у нас в дивизии как-то возродить добрую традицию встречать подводников из похода жаренным поросёнком. Ну а что, - красиво, исторично и сытно. В теории. Сейчас расскажу, как это было на самом деле.
Первый случай был в 95 году - мы тогда вернулись из очень сложной автономки подо льдами Арктики со всплытием на Северном Полюсе, стрельбой ракетой по Архангельску с 88 широты, вырезанием мне там же аппендицита, ну и прочими мелочами.
Три месяца. Три месяца, чтоб вы понимали, мы, не вынимая, любили Родину. Круглосуточно и с особой нежностью, но всему хорошему приходит конец и мы вернулись в базу. Ранняя осень - самая красивая пора в Заполярье. Оранжево-красные сопки, которые трещат от грибов, синее-синее небо, кислорода - дыши сколько хочешь, ветра редко бывают, ещё довольно тепло и хочется, чтоб так было всегда. И вот мы такие, ошалевшие от трёхмесячного сидения в железной банке в суровом мужском коллективе, выходим на берег. Моргаем подслеповатыми глазёнками, щупаем землю и заикаемся от восторга ощущать вокруг всю эту красоту без риска для жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−260
Учитель русскава 2 года назад
дайти в руки мне баян
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Alexandr Demihov 2 года назад
Это не "байка-ржака" а полный бред. Я очень сомневаюсь, видел ли афтор пароходы не на картинке а у плавпирса. Кроме мата ничего нет... Кому нравится "стиль" почитайте "Расстрелять".
417
Very_Well ) 2 года назад
Автор молодчик !
97
Анатолий 2 года назад
Последний раз был в походе в 2003г. Так по возвращению на пирсе и поросенок и оркестр ожидал. И как минимум дня три запоя)))
476
Олег 2 года назад
Показать ещё 17 комментариев (из 17)