Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Девять признаков того, что вы сейчас уснете за рулем (4 фото)

6364
4

Если водитель перестает связно отвечать на вопросы собеседников, постоянно моргает и начинает допускать мелкие нарушения — это верные признаки того, что он засыпает. Прочитайте мнение опытных автопутешественников и экспертов, которые рассказали, как не попасть в «спящее» ДТП.

Количество смертельных ДТП, совершенных заснувшими водителями, последнее время неуклонно растет. Люди отправляются своим ходом в отпуска на автомобилях на дальние расстояния, спортсмены начинают активнее ездить на соревнования целыми автобусами. Накануне подобное «спящее» ДТП случилось в Нижегородской области с юными казанскими каратистами.
В водительской кабине уснули шофер и его сменщик, микроавтобус с 20 пассажирами выехал на встречную полосу. В итоге погибли три человека, включая 12-летнюю девочку, остальные получили серьезные травмы. Всего этого могло бы не произойти, если бы шофер вовремя заметил, что уже не в состоянии вести машину.

Источник: газета RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
234
qwer 2 года назад
Самая опасная езда зимой под конец ночи по более-менее ровной не загруженной трассе, даже если до этого отдыхал. В кабине тепло, монотонность работы движка. Остановки пробежки-упражнения на обочине (если двоём можно устроить спарринг без монтировок и увечий)))адреналина и разговоров хватит на 1,5-2 часа. Всё конечно полумеры. Останавливайся и отдыхай-дешевле выйдет.
199
Илья 2 года назад
После проехавших 700 км. чувствую, что подустал а ехать еще 300 км. попробовал энергетик 0,25 только не залпом, а постепенно растянул на все расстояние мне хватило. Даже еще когда приехал часа 2 бодрячком был. Правда после душа подкосило часов так на 10.
34
Алексей Разенков 2 года назад
Я если еду один на дальняк, открываю окна (в зависимости от сезона как можно шире, чтобы было прохладно), громко включаю музыку, подпеваю во весь голос и курю как паровозЕще ни разу не уснул. Ну а если уж совсем край, то можно минут 40 хотя бы вздремнуть. Выспаться не выспишься, но хотя бы отпустит.
213
Иван Рыков Алексей Разенков 2 года назад
Абсолютно аналогично)
234
qwer Алексей Разенков 2 года назад
Знакомо) ни разу не уснул и можешь написать. Три раза заходили в лоб бля, сам один раз на обочину вышел от этого и встрепенулся,ну его нах.
48
ooo 2 года назад
Жевать что-нибудь (хоть корочку хлеба) - помогает от засыпания ...
Показать все 8 ответов