Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! 22 июня 22 июня Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Международный скандал, военно-морская байка (1 фото)

24542
1

К нам раз в год приезжали американские шпионы. Они маскировались под каких-то там военных, которые якобы должны были проверять выполнение Россией договора СНВ-2. Приезжали они к нам строго зимой в ноябре-декабре и получали, по их словам, восемьсот долларов командировачных в сутки за невыносимые условия для разумной жизни в условиях российского Заполярья. Для сравнения, за три месяца "командировки" за территориальными водами РФ я получил в те времена, примерно, 250 долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
130
MaksSah2013 2 года назад
Ребята, почитайте Покровского, "Расстрелять" там таких историй аж две книги!
376
Егор 2 года назад
до слёз.....
16
АндрейСамохвалов spirt1 2 года назад
Оленечев орущий в камеру "КУЙ вам, КУЙ" это было очень весело....))))))
16
АндрейСамохвалов spirt1 2 года назад
точно....
168
Александр User 2 года назад
Буржуям было что терять...Они когда наши ядерные объекты увидели в конце 90х так,блин денег отсыпали...На базе "Акул" часть периметра вообще отсутствовала,ходи кто хошь.А самое главное всем всё пофиг.Строили там двух этажное КПП с дотом,2 боксами для БТР.А на старом сидит мичман с матросом-и говорит:"Нафига?Всё равно как мы двое сидели так и будем сидеть?" 2002год.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)