Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

7 загадок Урала (17 фото)

19256
17

Урал – природная граница между Европой и Азией. Эти земли хранят множество тайн, разгадать которые уже несколько веков пытаются как учёные, так и исследователи-любители.

Реклама
×

Источник: Русская Семерка russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
134
Slavon_swa 2 года назад
А еще историю Питера
https://www.youtube.com/playlist?list=PL02392FE78E6A7ADEhttps://www.youtube.com/playlist?list=PL02392FE78E6A7ADE
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com

http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/utrachennye-stroitelnye-tehnologii-peterburgahttp://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/utrachennye-stroitelnye-tehnologii-peterburga
Выборг (возле Питера):
Ссылка www.youtube.com

и еще много иного интересного. Алексей Кунгуров много накопал. Можете поискать.
3
koralgen 2 года назад
ural-ozersk.ucoz.ru/index/novosti_sajta/0-5
Вот люди облазили весь Урал, много интересного могут рассказать о загадках уральских пещер и карьеров.
391
DanSIDE 2 года назад
36 кв.км это площадка у детского сада. Мы на р.Тимшер (Пермский край) 6 часов по болоту ехали в кузове самосвала. И гадь пришлось строить, т.к. застряли. А по обочинам черепа лошадиные на деревьях болтаются. И это не прикол. Обожаю походы.
Показать все 6 ответов
19
kvvsrg Андрей 2 года назад
Много ты болот видел, похоже
391
DanSIDE kvvsrg 2 года назад
Повидал. И деревья на болотах растут (умирают). Это болото "Дикое" дальше, в 5 километрах озеро. Там ЗК окуня добывали. Зоны брошенные вокруг.
22
Вячеслав Червяков 2 года назад
Был я в Игнатьевке,чисто,сухо на стенах рисунки разглядеть можно ,а вот в келью с Марией по шкурнику ползти придется.Сейчас точно не пролезу,внизу Сим ,красота,только аккуратно клещей тьма и главное не МУСОРИТЕ ,заберите с собой ,природа скажет спасибо.
Показать все 9 ответов
−260
Учитель русскава 2 года назад
хахах никто не отважился)) там уже кафешки в пору ставить))
Показать ещё 22 комментария (из 22)