Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Любимый транспорт участников списка Forbes (14 фото)

50808
14

На чем катаются, летают и плавают миллиардеры и миллионеры из списка Forbes? Предлагаю список любимых транспортных средств богатейших людей России и замерили скорость, с которой предпочитают передвигаться наши герои.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
−344
КАЛ 2 года назад
это что, так тактично на обозрение был представлен список врагов народа...))))
433
Lor_Nick 2 года назад
Мда, люди, чьи фотографии будут вызывать положительные эмоции у народа, если эти фотографии будут находиться на надгробии.
6
ПалПалыч 2 года назад
А вообще по совести, молодцы они, смогли!!! Просто так, простые смертные неосилили бы!!! Сломались на разгоне 100%!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−26
Nil Subnikov Мизантроп Год назад
pravda cto kogda tebja-mizantrop, v zad imejut, ti skulish kak sobaka?
340
Oleg Subbotin IGRAVIK 2 года назад
глупости см. Королевство Саудовская Аравия (я про граждан). Чуть богаче были бы, но не в 35 000 раз? Искандер Махмудов богаче меня в 35 000 раз? Это уже не чуть-чуть... И не надо писать, что он много работает и по этому у него много денег. Я работаю тоже не мало, а многие просто [мат] и все равно нищие!!!
6
ПалПалыч Павел ДВ 2 года назад
а по мне так, пускай пишут, хотя бы потом будем знать куда идти и у кого спрашивать
Показать ещё 25 комментариев (из 274)