Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Сколько стоит жизнь на Филиппинах: опыт русской эмигрантки (10 фото)

60460
10

Предлагаю почитать заметки российской журналистки Марии Доброскокиной, которая устала от апокалиптического телевидения, противоречивой редакционной политики и ругани в Facebook, и однажды утром уехала на Филиппины.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
235
MegBegb 3 года назад
А филиппинки по чем там? Ну если брать для уборки за квартирой
71
Пётр Зиновьев Paul 3 года назад
ага русских им мало алкашей собираю по всему миру
345
ВикторКовылин 3 года назад
Так и не понял сколько же все таки стоит жить на Филиппинах. Рынки, транспорт, шмотки,больница и ВСЁ. Собственно, а где же общепит, где цены на аренду жилья, где какие либо упоминания про проведения досуга? Как то очень скромно.
273
Scarred 3 года назад
Был на Себу в феврале, первый раз удалось попасть на Филиппины, ощущение что еще вернусь сюда еще не раз. Дайвинг, каньонинг, батонинг на пляже)) Люди очень добрые и душевные.
118
Маргарита mobilen 3 года назад
Туалет сам себя не помоет и бумага сама по себе не появится, поэтому каждая копеечка важна
38
Николай 3 года назад
Пост полное очко!
Показать ещё 33 комментария (из 160)