И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Проект «Сахалин-1». Условия работы и быта (44 фото)

18746
44

Конечно, километры проходки скважин, морские буровые и прочие технологические вещи очень интересны. Но проект «Сахалин-1» это не только промысел. Это и коллектив, это и бытовые условия, это и безопасность работы и жизни на проекте.
Давайте посмотрим, как это все устроено на месторождении.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
245
bartochi 2 года назад
На первом фото, все мужики довольны.
а у бабы вид, типа "кто ж меня седня будет иба_ть"
2
Dmitry 2 года назад
На Орлане брат средний работает ... а на фотке где интернациональный экипаж - в синем костюме точно наш человек
207
R2 2 года назад
Везде бы так соблюдали условия труда и отдыха для работников.
мечты, мечты...
425
NikiTos 2 года назад
[мат] [мат] стандарты ЕВРО ТБ многие вещи до абсурда возведены в квадрат. Сам в нефтянке работаю и знаю о чём говорю, инструктажи, росписи, сюда не ходи туда ходи !!! Где стандарты зарплат нефтяников США если взяли их стандарты ТБ ?
Показать все 7 ответов
7
artemnik2000 BaRaбаш 2 года назад
Значит Евразия
Показать ещё 24 комментария (из 24)