“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Проект «Сахалин-1». Условия работы и быта (44 фото)

18789
44

Конечно, километры проходки скважин, морские буровые и прочие технологические вещи очень интересны. Но проект «Сахалин-1» это не только промысел. Это и коллектив, это и бытовые условия, это и безопасность работы и жизни на проекте.
Давайте посмотрим, как это все устроено на месторождении.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
245
bartochi 2 года назад
На первом фото, все мужики довольны.
а у бабы вид, типа "кто ж меня седня будет иба_ть"
2
Dmitry 2 года назад
На Орлане брат средний работает ... а на фотке где интернациональный экипаж - в синем костюме точно наш человек
205
R2 2 года назад
Везде бы так соблюдали условия труда и отдыха для работников.
мечты, мечты...
445
NikiTos 2 года назад
[мат] [мат] стандарты ЕВРО ТБ многие вещи до абсурда возведены в квадрат. Сам в нефтянке работаю и знаю о чём говорю, инструктажи, росписи, сюда не ходи туда ходи !!! Где стандарты зарплат нефтяников США если взяли их стандарты ТБ ?
Показать все 7 ответов
7
artemnik2000 BaRaбаш 2 года назад
Значит Евразия
Показать ещё 24 комментария (из 24)