Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Зеленая лужайка без единой капли воды (5 фото)

11060
5

В Калифорнии рекордная засуха - вода на вес золота. А каждому американцу хочется, чтобы лужайка перед его домом была ярко зеленой. Недолго думая нашли простой способ сохранить эстетический вид дома, не тратя ни капли воды на полив.Причем самим париться не надо - есть специальный сервис, который берет за покраску газонной травы 25 центов за квадратный фут. Насколько я вижу , там уже не трава а готовое сено на корню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
114
Андрей 2 года назад
Подсмотрели в нашей армии))
16
Евгений Москвин Nikita Novikov 2 года назад
На фото не окрашивание, это гидропосев. Таким образом засеивают травой вспаханные площади земли. Зеленый цвет является более естественным для окружающей среды и нужен в первую очередь для того, чтобы понять какие места засеяны, какие нет.
275
Griever Graver 2 года назад
А в армии даже таких распылителей не давали...
481
Подрыв Устоев 2 года назад
Поставить распрыскивающую поливалку - не, не слышали!
481
Подрыв Устоев Люба Никитина 2 года назад
Спасибо, что объяснили. Правда тогда непонятно, почему прагматичные американцы до сих пор не решили проблему дефицита воды. В конце концов можно и морскую воду опреснять.
473
rika09 2 года назад
Служил в Армии, точно так же траву красили.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)