Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Зеленая лужайка без единой капли воды (5 фото)

11072
5

В Калифорнии рекордная засуха - вода на вес золота. А каждому американцу хочется, чтобы лужайка перед его домом была ярко зеленой. Недолго думая нашли простой способ сохранить эстетический вид дома, не тратя ни капли воды на полив.Причем самим париться не надо - есть специальный сервис, который берет за покраску газонной травы 25 центов за квадратный фут. Насколько я вижу , там уже не трава а готовое сено на корню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
114
Андрей 2 года назад
Подсмотрели в нашей армии))
16
Евгений Москвин Nikita Novikov 2 года назад
На фото не окрашивание, это гидропосев. Таким образом засеивают травой вспаханные площади земли. Зеленый цвет является более естественным для окружающей среды и нужен в первую очередь для того, чтобы понять какие места засеяны, какие нет.
275
Griever Graver 2 года назад
А в армии даже таких распылителей не давали...
484
Подрыв Устоев 2 года назад
Поставить распрыскивающую поливалку - не, не слышали!
484
Подрыв Устоев Люба Никитина 2 года назад
Спасибо, что объяснили. Правда тогда непонятно, почему прагматичные американцы до сих пор не решили проблему дефицита воды. В конце концов можно и морскую воду опреснять.
473
rika09 2 года назад
Служил в Армии, точно так же траву красили.
Показать ещё 17 комментариев (из 19)