Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Зеленая лужайка без единой капли воды (5 фото)

11062
5

В Калифорнии рекордная засуха - вода на вес золота. А каждому американцу хочется, чтобы лужайка перед его домом была ярко зеленой. Недолго думая нашли простой способ сохранить эстетический вид дома, не тратя ни капли воды на полив.Причем самим париться не надо - есть специальный сервис, который берет за покраску газонной травы 25 центов за квадратный фут. Насколько я вижу , там уже не трава а готовое сено на корню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
114
Андрей 2 года назад
Подсмотрели в нашей армии))
16
Евгений Москвин Nikita Novikov 2 года назад
На фото не окрашивание, это гидропосев. Таким образом засеивают травой вспаханные площади земли. Зеленый цвет является более естественным для окружающей среды и нужен в первую очередь для того, чтобы понять какие места засеяны, какие нет.
275
Griever Graver 2 года назад
А в армии даже таких распылителей не давали...
484
Подрыв Устоев 2 года назад
Поставить распрыскивающую поливалку - не, не слышали!
484
Подрыв Устоев Люба Никитина 2 года назад
Спасибо, что объяснили. Правда тогда непонятно, почему прагматичные американцы до сих пор не решили проблему дефицита воды. В конце концов можно и морскую воду опреснять.
473
rika09 2 года назад
Служил в Армии, точно так же траву красили.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)