Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Как сделать попкорн-машину из алюминиевой банки (3 фото)

1314
3

Тару от пива и газировки можно не только плющить об лоб, доказывая руководству, что ты хороший специалист. Мы предлагаем сделать из нее портативную машину для производства попкорна. Такая пригодится на пикнике, на даче или в кинотеатре, если там разрешат развести костер. 1.Вырежи в банке люк, постаравшись не лишиться при этом пальцев. 2.Отогни его вверх, в банку налей подсолнечное масло (примерно на четверть), поставь на огонь. 3.Как только масло нагреется, насыпь в банку зерна для попкорна и подставь тарелку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
362
Music 2 года назад
и зачем весь этот гемор???!!! кинул горсть зерен кукурузы на обычную сковородку с небольшим количеством растительного масла, закрыл крышку - надо оставить небольшое отверстие для воздуха ... и все епт, через 3-4 минуты все готово и все зерна раскроются!