Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Как сделать попкорн-машину из алюминиевой банки (3 фото)

1322
3

Тару от пива и газировки можно не только плющить об лоб, доказывая руководству, что ты хороший специалист. Мы предлагаем сделать из нее портативную машину для производства попкорна. Такая пригодится на пикнике, на даче или в кинотеатре, если там разрешат развести костер. 1.Вырежи в банке люк, постаравшись не лишиться при этом пальцев. 2.Отогни его вверх, в банку налей подсолнечное масло (примерно на четверть), поставь на огонь. 3.Как только масло нагреется, насыпь в банку зерна для попкорна и подставь тарелку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
362
Music 2 года назад
и зачем весь этот гемор???!!! кинул горсть зерен кукурузы на обычную сковородку с небольшим количеством растительного масла, закрыл крышку - надо оставить небольшое отверстие для воздуха ... и все епт, через 3-4 минуты все готово и все зерна раскроются!