Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Как сделать попкорн-машину из алюминиевой банки (3 фото)

1365
3

Тару от пива и газировки можно не только плющить об лоб, доказывая руководству, что ты хороший специалист. Мы предлагаем сделать из нее портативную машину для производства попкорна. Такая пригодится на пикнике, на даче или в кинотеатре, если там разрешат развести костер. 1.Вырежи в банке люк, постаравшись не лишиться при этом пальцев. 2.Отогни его вверх, в банку налей подсолнечное масло (примерно на четверть), поставь на огонь. 3.Как только масло нагреется, насыпь в банку зерна для попкорна и подставь тарелку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
362
Music 2 года назад
и зачем весь этот гемор???!!! кинул горсть зерен кукурузы на обычную сковородку с небольшим количеством растительного масла, закрыл крышку - надо оставить небольшое отверстие для воздуха ... и все епт, через 3-4 минуты все готово и все зерна раскроются!