Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

15 советов начинающим бегунам (2 фото)

24698
2

1.Перед началом ваших беговых тренировок.
Вы наконец-то решили заняться бегом. Это самый простой вид физической активности, и он быстро поможет вам прийти в форму, похудеть, помолодеть, укрепить здоровье. Вы полны решимости бегать быстро, бегать длинные дистанции.

Источник: bocharik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
−9
Александр 2 года назад
Бегайте в кирзовых сапогах! И не каких повреждений))) Проверенно армией России!)
256
Kot Loco GRuslan 2 года назад
при беге носом вдыхают, а выдыхают ртом.
256
Kot Loco GRuslan 2 года назад
Нужно найти баланс между шагом, вдохом и выдохом. Это как в часовом механизме - каждая шестеренка зависит от другой, если одна из них начнет работать неверно, то весь механизм начинает шалить. Я бегаю по 10 км и каждую пробежку выстраиваю определенный ритм, который так же зависит от погодных условий. Например: зимой в гололед приходится бегать более мелкими шагами и выстраивать дыхание относительно этой амплитуды. Обычно в первые пару километров я выстраиваю дыхание под ритм - три коротких вдоха и выдоха и один длинный... или 7 коротких и один длинный. Вариантов множество - найдите свой. )
392
Dima 2 года назад
все верно НО для поддержания формы, для прихода в великолепную форму 30 минут маловато, хотя бы 50 ( не больше 60), и менять интенсивность нагрузки ( кратковремменно 10-30с значительно увеличивать скорость, а потом опять "идти на крейсерской). Но самое главное это питание, не начав нормально есть лишние выпирающие телеса бег не устранит.
128
Tommy Vercetti Большой Нюх 2 года назад
Не идеально это точно). Марафонцы не все оценят)
34
Dimuka 2 года назад
Начал бегать в 29 лет при весе 106, начинал трусцой по легкоатлетической дорожке на расстояние 4-5 км., постепенно увеличил до 6 км. За 1,5 месяца при относительно правильном питании - 10 кг. Потом втянулся и такие "преграды", как дождь с ветром и мокрый снег наоборот стали доставлять удовольствие, так сказать борьба со стихией и с самим собой и самое главное очень легко бросил курить, просто перехотелось. Где-то через год, принимая участие в туристическом слете на спортивном ориентировании пробежал 4-4,5 км по сильно пересеченной местности, вот это Вам скажу нагрузка и на ноги и на дыхалку, я реально офигел, это абсолютно другие нагрузки. Через неделю опять турслет и опять ориентирование...морально уже готов, физически будет понятно по результатам. На счет обуви полностью согласен - это очень важный момент. Сам предпочитаю для бега трусцой Asics - летом, adidas - зимой, а вот для пересеченки salomon, шасси ногу держат, как коньки, подошва стоит как влитая на любой поверхности, причем она реально мягкая, а goretex всегда держит ногу в сухости и комфорте.
188
Александр 2 года назад
Пожалуй, завтра.
166
Kyma61 Александр 2 года назад
ага, а сегодня уже ровно пол года как завтра я начну бегать)
Показать ещё 57 комментариев (из 69)