Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

7 случаев увольнений из-за глупости в социальных сетях (8 фото)

127282
8

Иногда мы на столько увлекаемся виртуальной жизнью, что попросту забываем про ответственность за свои поступки и высказывания в жизни реальной.
Сегодня я расскажу вам несколько занимательных историй об увольнении людей из-за излишнего увлечения социальными сетями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
572
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
572  комментария
35
Serghei Dabija 2 года назад
вообще-то они тоже люди, а не роботы.
у каждого должно быть отверстие для выпуска пара.
идеальный вариант - спорт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
За такое увольнять НЕЛЬЗЯ! Своих работников и подчиненных надо ценить и уважать. Только тогда Вы станете хорошим руководителем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Городской 2 года назад
Семь кацапов и один пиндос. Реально виликая нация - расисяне.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Фёдор Примак Ядрачистый изумруд 2 года назад
Да ты один из них
145
Ivan555 2 года назад
Чему удивляться? Наплодили меркантильных шмар, у которых в башке только селфи с котиком, да поиски олигарха, вот они и палятся со своим истинным отношением к людям.
Показать все 10 ответов
198
Pellecon 2 года назад
«Аэрофлот» уволил Козленко, а восстановил Козлову
352
Вирус 2 года назад
Меня одну Бесят полицейская и судья?
352
Вирус Казанец 2 года назад
третья
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Kcapgac1995 2 года назад
Велика потеря... Начальник лососнул по самые гланды, раз для него вся эта херота имеет значение, пусть идет маме пожалуется. У таких ушлепочников и работать-то стыдно.
−207
Kcapgac1995 Казанец 2 года назад
Ога, уж сбербанк-то точно потеряет клиентуру, как ходили в него так и будут ходить и никто никуда переходить не станет. Вон на почту россии гонят уже черте сколько, а народ все идет и идет, и идет... А все потому что всем плевать по большому счету на приехавших с первым поездом, их точно так же можно унизить и провести мордой по столу без участия начальника. Самым важным в выборе конторы является качество конечного продукта или достигнутого результата, но ты можешь поискать жополизов-рукожопов, которые нарукожопят так, что придется уже тебе жополизить своему начальнику чтобы расплатиться за второсортный продукт.
−207
Kcapgac1995 Казанец 2 года назад
Ничего подобного, перевести деньги со счета на счет и отправить посылку можно через любую другую специализированную контору.
Показать ещё 62 комментария (из 533)