10 фильмов, при просмотре которых плачут даже мужчины (11 фото)

72040
11

Женщины более эмоционально реагируют на различные ситуации, в том числе при просмотре кинофильмов. При этом не имеет значения, что происходит во время фильма, грустные ситуации или веселые. Собака потерялась? Слезы. Пара женится? Слезы. Однако на некоторые фильмы, достаточно эмоционально реагируют и суровая половина человечества – мужчины. Ниже приведены фильмы, которые вызывают слезящиеся глаза при их просмотре как у женщин, так и у мужчин.

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
814
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
814  комментариев
24
Oksana Kulikova Год назад
Судя по-всему, я одна не люблю "Зелёную милю". Не нравится ни книга,ни фильм.
446
виталий 2 года назад
Изгой! А еще я думал:смог бы я для своей жены устроить побег.Три дня на побег.
−231
Михаил Лавров 2 года назад
По поводу умницы Уилла Хантинга: как не старался не смотреть на формулы, которые в обилии присутствуют в фильме, все равно остался неприятный осадок от их глупости и отсутствия серьезности. Вот неужели нельзя при таком бюджете нанять любого студента, чтобы не было таких ляпов. Хотя это 97 год и с тех пор многое поменялось. Но вопросы такое отношения вызывают.
Может в Америке тоже были лихие 90-е как у нас, только не с бандитами и потерянными людьми (по большей части), а с опьяняющим чувством победы над СССР)))) и они не обращали внимания на такие мелочи.
Тогда сейчас они (имею ввиду население, чаяния, которых отражают политики, ну и манипулируют ими тоже, но в гораздо более мягкой форме чем у нас) должны быть напуганы возвращением России на мировую арену как самостоятельного игрока. Ну нам так говорят. А на самом деле ИМХО им пофиг, они больше интересуются своей жизнью, а мировая политика конечно присутствует, но как малозначительная материя. Так ведет себя победитель. Наша же страна ведет себя как озлобленный проигравший, как крыса испугавшаяся резкого хлопка и бегущая назад в клетку, где есть и еда, и вода, и даже маленький домик.
12
Алексей 2 года назад
А "Летят журавли"?
392
Mintu 2 года назад
Для любителей фильма "Дневник памяти", рекомендую похожий и не плохой фильм "Лучшее во мне"
Показать ещё 36 комментариев (из 801)