Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

100 дней без страха (2 фото + 8 видео)

19959
2
8

У Мишель Полер, арт-директора из Венесуэлы, проживающей в Нью-Йорке, очень много страхов! В своем проекте под названием "100 дней без страха" девушка постепенно преодолевает свои фобии и запечатлевает пережитый опыт на видео. Мишель надоело, что она не может в полной мере наслаждаться жизнью и решила изменить себя. Она готова столкнуться лицом к лицу со своими самыми жуткими страхами, побороть их и радоваться каждой победе!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
18
jaba todadze 2 года назад
она тупая если честно , если бы был примеры вроде : в комнате с пауками или стоять на высоком здание чтобы побороть страх высоты тогда я понял бы что она делает а так нифига , остатся без смартфона ? и ето страх ? ну нечего себе , я уже 3 года не нашу телефон.
12
Александра Ру 2 года назад
Страх окрашивания омбре? Героиня. Я бы не осмелилась.
18
jaba todadze Александра Ру 2 года назад
+2
26
Дмитрий 2 года назад
Страх забеременеть от дикобраза?
Показать все 8 ответов
13
Irina Čy АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
нет над чем смеяться, я Вас очень понимаю, у меня тоже белонофобия. Мне пришлось в неделю одну инъекцию делать, так готовили к этому более полу года, но стерпела как-то сама не знаю как, кололи тоже под года каждую неделю по одному разу из-за болезни. Это нормальная фобия, хоть и говорят, редкая у взрослого человека. Меня только от вида иглы всю трясет и т.д.
122
НатальяСилаева 2 года назад
пипец дура, ну теперь жизнь удалась