В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

100 дней без страха (2 фото + 8 видео)

19964
2
8

У Мишель Полер, арт-директора из Венесуэлы, проживающей в Нью-Йорке, очень много страхов! В своем проекте под названием "100 дней без страха" девушка постепенно преодолевает свои фобии и запечатлевает пережитый опыт на видео. Мишель надоело, что она не может в полной мере наслаждаться жизнью и решила изменить себя. Она готова столкнуться лицом к лицу со своими самыми жуткими страхами, побороть их и радоваться каждой победе!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
18
jaba todadze 2 года назад
она тупая если честно , если бы был примеры вроде : в комнате с пауками или стоять на высоком здание чтобы побороть страх высоты тогда я понял бы что она делает а так нифига , остатся без смартфона ? и ето страх ? ну нечего себе , я уже 3 года не нашу телефон.
12
Александра Ру 2 года назад
Страх окрашивания омбре? Героиня. Я бы не осмелилась.
18
jaba todadze Александра Ру 2 года назад
+2
26
Дмитрий 2 года назад
Страх забеременеть от дикобраза?
Показать все 8 ответов
13
Irina Čy АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
нет над чем смеяться, я Вас очень понимаю, у меня тоже белонофобия. Мне пришлось в неделю одну инъекцию делать, так готовили к этому более полу года, но стерпела как-то сама не знаю как, кололи тоже под года каждую неделю по одному разу из-за болезни. Это нормальная фобия, хоть и говорят, редкая у взрослого человека. Меня только от вида иглы всю трясет и т.д.
122
НатальяСилаева 2 года назад
пипец дура, ну теперь жизнь удалась