Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Наша обычная, но прекрасная и живая... ВЕСНА в Подмосковье (20 фото)

445
20

На фотках рассмотрена - внимательно и поближе - наша возрождающаяся, набирающая силы, весенняя природа. Дата прогулки 18 мая 2015 г. Сегодня уже все по-изменилось: лепестки опали, сирень расцвела, листики выросли

Гуляю на даче и осознаю, что мне очень комфортно и приятно. И я подумала – вот столько фоток я смотрю каждый день необычных природных мест заграничных и наших. А природа, которая нас окружает повседневно ведь тоже красивая! Просто мы привыкли к ней и перестаем обращать внимание на яркие краски, причудливые формы. А зарождение жизни весной – молоденькие листики, лепесточки, цветочки, веточки!
И вот решила сделать небольшую фотосессию нашей «обычной» весны в Подмосковье. Фоткала своим Самсунгом Галакси 3, поэтому разрешение всего 72 пикселя на дюйм по умолчанию.
PS: Фоткаю все подряд растения, на которые взгляд падает. И вдруг понимаю, что я практически не знаю как они называются. Так что если кто знает названия – подскажите, плиз. Буду благодарна. Специально номера на картинки поставлю.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−5
МарияАндреева 2 года назад
Номер 1 - Спирея
70
Сергей 2 года назад
Номер 4 - Похоже на Ясень