"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Наша обычная, но прекрасная и живая... ВЕСНА в Подмосковье (20 фото)

418
20

На фотках рассмотрена - внимательно и поближе - наша возрождающаяся, набирающая силы, весенняя природа. Дата прогулки 18 мая 2015 г. Сегодня уже все по-изменилось: лепестки опали, сирень расцвела, листики выросли

Гуляю на даче и осознаю, что мне очень комфортно и приятно. И я подумала – вот столько фоток я смотрю каждый день необычных природных мест заграничных и наших. А природа, которая нас окружает повседневно ведь тоже красивая! Просто мы привыкли к ней и перестаем обращать внимание на яркие краски, причудливые формы. А зарождение жизни весной – молоденькие листики, лепесточки, цветочки, веточки!
И вот решила сделать небольшую фотосессию нашей «обычной» весны в Подмосковье. Фоткала своим Самсунгом Галакси 3, поэтому разрешение всего 72 пикселя на дюйм по умолчанию.
PS: Фоткаю все подряд растения, на которые взгляд падает. И вдруг понимаю, что я практически не знаю как они называются. Так что если кто знает названия – подскажите, плиз. Буду благодарна. Специально номера на картинки поставлю.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
−5
МарияАндреева 2 года назад
Номер 1 - Спирея
68
Сергей 2 года назад
Номер 4 - Похоже на Ясень