Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Венеция в Новосибирске (1 фото)

6659
1

Денег не будет! – сказал мэр Новосибирска пострадавшим от прохождения паводка. Мэр не оправдал надежд избирателей, он просто их кинул настоящим образом. Сейчас эти люди все остались без ничего. Интересно мне было бы посмотреть на его реакцию если бы его дом затонул. Сразу бы денег выделил! Интересно куда делись деньги из фонда ЧС?

Источник: sibkray.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−15
Ядовитый 2 года назад
Мэру пох, а вам чего то там интересно
398
Riguroso 2 года назад
Когда там нарезали участки под дачи , всех предупреждали что это пойма реки и что их может затопить.
16
Оля_ля sibarit_ndm 2 года назад
О страховке, вряд ли компания будет страховать заведомо зная что это зона риска,они не лохи.
352
v_v Оля_ля 2 года назад
У меня были старые колеса (год выпуска), вынужденно поставил,постоянно гвоздями протыкал. За год латал раза 4 или 5. За 10 лет - раз 6 -7.
Поменял резину, и о чудо, все стало хорошо.
352
v_v 2 года назад
За 9 лет на нормальных шинах 2-3 прокола!!!
Я к чему - если место заливает - смени место. Или изначально делай высокий фундамент. Если грабли ничему не учат - это клиника.
218
Игорь 2 года назад
Какого хрена люди каждый год отстраивают дома в местах затопления? Каждый год это нытье. Затопило бери шмотки и переезжай, а деньги выделять на это просто наглость. Страхуйте дома и живите нормально.
36
Трофим Бричкин 2 года назад
Я из Новосибирска. Дачи эти топит каждый год в той или иной степени- просто в этом году воды реально много, вот и затопило пуще обычного. А в прошлом году, наоборот, было маловодье в Оби, ГЭС воду накапливала, поэтому подтопления весной не случилось заметного.
ЗЫ. Сибкрай - ресурс Городецкого, который реально весь город и область уже достал, будучи мэром, а теперь губернатором. Вот и прессует коммуниста Локотя, который внезапно на выборах победил, по любому поводу.
19
ВладиславГелунов Трофим Бричкин 2 года назад
Золотые слова, каждый год одно и тоже нытье про затопление... Все виноваты, что этот народ живет на берегу реки.
169
Игорь 2 года назад
А причем здесь Локоть!? Воду сбрасывала ГЭС, которая ему не подчиняется никак. Почему - не знаю. А вообще, там каждый год дачи затапливает.Когда больше - когда меньше, с какой стати, я, новосибирец, должен оплачивать это поттопление, хозяин дачи у "самой воды" не пустит меня к себе летом позагорать, покупаться, да рыбу половить.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
24
АндрейВодолажченко 2 года назад
[мат] строить дачи на нижнем бьефе. Думаете, если дали взятку за строительство дома в запрещенной зоне, то вас теперь закон защитит? Лол, Впредь будете думать. А мэр молодец, почему он должен возмещать за счёт городского бюджета убытки дачникам, у которых затопило незаконные самострои?
253
Андрей Горелов АндрейВодолажченко 2 года назад
странно, значит чинуша, который сидит и берёт взятки за строительство дачного посёлка (не просто сс..ка домика, а посёлка), он значит по твоему лучше чем те люди, которых эти чинуши вынудили платить поборы за возможность строительства? Странная логика, хотя всё как обычно, все кругом п..сы, один ты хороший, т.к. хата твоя с краю. Посадить этого мэра в этот затопленный посёлок, пусть оттуда управляет городом, уверяю через неделю все работы по восстановлению начнутся и деньги искать не прийдётся, они сами найдутся...
220
doctema Андрей Горелов 2 года назад
там дачи еще при "совке" появились, и каждый год их топит...вброс однозначно...
190
timonik Алексей 2 года назад
мне жаль вас, россияне
13
Владислав Алексей 2 года назад
Ткач мудак бесспорно, но вспомним ураган катрина, где жертвы были от огнестрела т.к. пиндосы начали друг друга косить, а потом еще и нацгвардия прибежала ну и остатки покосила. Около 2500 жертв от огнестрела погибло.