«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Венеция в Новосибирске (1 фото)

6617
1

Денег не будет! – сказал мэр Новосибирска пострадавшим от прохождения паводка. Мэр не оправдал надежд избирателей, он просто их кинул настоящим образом. Сейчас эти люди все остались без ничего. Интересно мне было бы посмотреть на его реакцию если бы его дом затонул. Сразу бы денег выделил! Интересно куда делись деньги из фонда ЧС?

Источник: sibkray.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
−15
Ядовитый 2 года назад
Мэру пох, а вам чего то там интересно
304
Riguroso 2 года назад
Когда там нарезали участки под дачи , всех предупреждали что это пойма реки и что их может затопить.
16
Оля_ля sibarit_ndm 2 года назад
О страховке, вряд ли компания будет страховать заведомо зная что это зона риска,они не лохи.
351
v_v Оля_ля 2 года назад
У меня были старые колеса (год выпуска), вынужденно поставил,постоянно гвоздями протыкал. За год латал раза 4 или 5. За 10 лет - раз 6 -7.
Поменял резину, и о чудо, все стало хорошо.
351
v_v 2 года назад
За 9 лет на нормальных шинах 2-3 прокола!!!
Я к чему - если место заливает - смени место. Или изначально делай высокий фундамент. Если грабли ничему не учат - это клиника.
218
Игорь 2 года назад
Какого хрена люди каждый год отстраивают дома в местах затопления? Каждый год это нытье. Затопило бери шмотки и переезжай, а деньги выделять на это просто наглость. Страхуйте дома и живите нормально.
43
Трофим Бричкин 2 года назад
Я из Новосибирска. Дачи эти топит каждый год в той или иной степени- просто в этом году воды реально много, вот и затопило пуще обычного. А в прошлом году, наоборот, было маловодье в Оби, ГЭС воду накапливала, поэтому подтопления весной не случилось заметного.
ЗЫ. Сибкрай - ресурс Городецкого, который реально весь город и область уже достал, будучи мэром, а теперь губернатором. Вот и прессует коммуниста Локотя, который внезапно на выборах победил, по любому поводу.
19
ВладиславГелунов Трофим Бричкин 2 года назад
Золотые слова, каждый год одно и тоже нытье про затопление... Все виноваты, что этот народ живет на берегу реки.
160
Игорь 2 года назад
А причем здесь Локоть!? Воду сбрасывала ГЭС, которая ему не подчиняется никак. Почему - не знаю. А вообще, там каждый год дачи затапливает.Когда больше - когда меньше, с какой стати, я, новосибирец, должен оплачивать это поттопление, хозяин дачи у "самой воды" не пустит меня к себе летом позагорать, покупаться, да рыбу половить.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
18
АндрейВодолажченко 2 года назад
[мат] строить дачи на нижнем бьефе. Думаете, если дали взятку за строительство дома в запрещенной зоне, то вас теперь закон защитит? Лол, Впредь будете думать. А мэр молодец, почему он должен возмещать за счёт городского бюджета убытки дачникам, у которых затопило незаконные самострои?
253
Андрей Горелов АндрейВодолажченко 2 года назад
странно, значит чинуша, который сидит и берёт взятки за строительство дачного посёлка (не просто сс..ка домика, а посёлка), он значит по твоему лучше чем те люди, которых эти чинуши вынудили платить поборы за возможность строительства? Странная логика, хотя всё как обычно, все кругом п..сы, один ты хороший, т.к. хата твоя с краю. Посадить этого мэра в этот затопленный посёлок, пусть оттуда управляет городом, уверяю через неделю все работы по восстановлению начнутся и деньги искать не прийдётся, они сами найдутся...
220
doctema Андрей Горелов 2 года назад
там дачи еще при "совке" появились, и каждый год их топит...вброс однозначно...
113
timonik Алексей 2 года назад
мне жаль вас, россияне
13
Владислав Алексей 2 года назад
Ткач мудак бесспорно, но вспомним ураган катрина, где жертвы были от огнестрела т.к. пиндосы начали друг друга косить, а потом еще и нацгвардия прибежала ну и остатки покосила. Около 2500 жертв от огнестрела погибло.