Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Что будет если америка развалится? (3 фото)

14952
3

Ведущие футурологи мира постоянно размышляют над этим вопросом. Они представляют себе США разрозненными на несколько малых областей, которые постоянно ведут междоусобную войну. Но мало кто идет в своих размышлениях дальше этих границ. Давайте попробуем представить себе, что будет если Америка развалится.

Метки: америка  будет  нет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
200
Илья 2 года назад
Все фантастическое иногда сбывается. По пророчеству после негра президентом будет баба и при ней америке придет каюк. Так что поживем увидим.
379
Cократ iK 2 года назад
Ни о чем. Рассуждения дилетанта напоминающее мнение третьеклассника о квантовой физике.
40
Aleksei-Vladimirovitsh 2 года назад
Колумб Америку открыл, а мы её закроем! Одна из песен моих студенческих лет..
253
Максим 2 года назад
США не станет точно также, как в своё время не стало СССР. Только для этого надо работать, как работали США над СССР.
Комментарий удален
−1006
Анна 2 года назад
Аффтар! Нефть-то сколько будет стоить? Самый главный вопрос же!
Комментарий удален
−221
Юрік 2 года назад
В совке мечтали и внушали єто дерьмо, теперь в рашке...
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Фантазия на тему, что было если что то случилось... Но по моему мнению выглядит довольно правдоподобно. ИМХО!
7
SlavaSSSR 2 года назад
Пендостан навлек на себя проклятие всех народов земли !!!
Комментарий удален
−221
Юрік 2 года назад
Дурень думкою багатіє
12
Rys Rysov Юрік 2 года назад
За то вы уже разбогатели. Только думкою. Другого у вас в ближайшем будущем нет и не предвидится. Бзданулы... ой здабулы
106
pyot 2 года назад
Бред!
Показать все 10 ответов
72
Yury Ivanov sibarit_ndm 2 года назад
посмотри показание пленных грушников - поют как соловьи. Не дают фишки добавит их видео , которое крутят по всем мировым каналам. Посмотри на ютьюбе.После такого палева какой идиот будет утверждать , что их там нет. А россия от них отвернулась - иудино племя. В разговоре с ОБСЕ они подвердили что они военнослужащие россии. Убили они солдата ВСУ Вадима Пугачева
72
Yury Ivanov 2 года назад
Задержанные на Донбассе граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев, которых СБУ назвала сотрудниками Главного разведывательного управления Генштаба РФ, опровергли заявление Минобороны РФ о том, что они уже не являются российскими военными.

Об этом Александров и Ерофеев заявили в интервью российскому изданию «Новая газета«.

По словам Александрова, он сам не увольнялся и рапортов никаких не писал. На Донбассе, по его словам, он выполнял приказ в качестве военного разведчика.

Ерофеев, в свою очередь, сообщил, что выполнял боевую задачу по наблюдению за сторонами конфликта.

Российские военнослужащие при этом отрицают обвинения украинских властей в терроризме.

На вопрос о присутствии армии России на Донбассе, Александров ответил: «Как видите, она есть, просто невыгодно признаваться в этом».

В то же время Ерофеев это отрицает: «В том-то и дело, что нет. Поймали нас двоих, наблюдателей, и хотят выдать за армию вторжения России на Украину. А войска — это много техники, много пехоты, артиллерии, какая-то авиация, что еще. Таких частей нет на территории «ЛНР» и «ДНР». Там своих хватает. Просто с нами хотят игру политическую какую-то сделать. В лице нас показать агрессию и всю армию России.«.

Капитан Ерофеев также признал, что задержание — это провал его операции.

Задержанные также сообщили, что представители России их не навещали. Как рассказал Ерофеев, «ООН приходила, Красный Крест пришел, ОБСЕ. Все спрашивали, как я, жив ли, здоров? Получаю ли лечение. Все приходили, кроме посольства России. Понимаю, что от меня отказались как от военнослужащего. Но я пока гражданин страны своей. И хотел бы увидеть здесь какого-то представителя».

На вопрос журналиста: «Посольства России?» Ерофеев ответил так:

«Посольства России, да кого угодно. Консульства, посольства! Все были, кроме них. Хрен с ним, что отказались как от военного, но я же пока еще гражданин. Пока еще… (После долгой паузы) Павел! Вы можете к ним зайти и попросить навестить меня?» — резюмировал капитан.
Комментарий удален
−205
Barbarela 2 года назад
И ещё хочу добавить. Вы обратили внимание, кто был в списках гостей на празднование 70 лет Победы, рядом с Путиным? Так вот, там были две личности, один представитель Северной Кореи а другой Мугабе, кто не знает про последнего откройте википедию и прочитайте, а если в двух словах, то Сталин просто меркнет перед ним. И вот с этими чудовищами наша страна дружит. И ещё я уверен, что этот африканский людоед не просто так прилетал в Москву, опять будет денег просить...и ему дадут, как впрочем дадут и северно корейским маразматикам. Я просто п.и.з.д.е.ц. как не понимаю этого. У нас в стране своих внутренних проблем куча, в некоторых регионах, нужно реально восстанавливать школы, больницы, лучше финансировать образование, да вообще проблем хватает. А мы тем временем снова будет кормит корейцев и африканских людоедов, только потому, что-бы они б.л.я.т.ь. тоже против США, просто охренеть, точь в точь политика СССР, если в двух словах, чужих кормим а свои да и хрен с ними, пропагандой будут сыты. Просто достало, реально достало. Можете дизлайкать сколько угодно, но это правда и это факты...как говорится вещь упрямая
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−205
Barbarela Ухтышка 2 года назад
Хорошо Александр, я с интересом выслушаю ваше глубокое мнение, которое видимо истина в последней инстанции. Пока я вижу только слабое, неуверенное "ФЕ" с претензией на что-то большее
Комментарий удален
−205
Barbarela Ухтышка 2 года назад
Вы очень убедительно ответили, у меня создалось впечатление, что мы обсуждаем здесь не политику, а квантовую физику...да...в таком случае без бутылки точно не объяснить
443
alessandrok 2 года назад
Я - за!!!! Начинаем!!!!
Показать ещё 42 комментария (из 106)