Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Прогулка по одному из лучших аэропортов России (26 фото)

10724
26

За всё время своего существования екатеринбургский аэропорт Кольцово по праву является одним из самых современных и комфортных аэропортов России. В данном фоторепортаже блогер Сергей Анашкевич расскажет о своём личном опыте посещения данного аэропорта.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
71
Владимир Игорь 2 года назад
Тоже резало глаз. Модный блогер!
1
Roman Gregory 2 года назад
Так в самарском "Курумоче" сейчас лучший терминал среди региональных аэропортов(та же управляющая компания, что и "Кольцово": и по технологическому оснащению, и по дизайну/архитектуре, и по удобству! ИМХО А вторая взлётно-посадочная полоса(15/33) уже реконструирована и оснащена по III категории ИКАО!!! Ввод в эксплуатацию осенью 2015 года. Осталось нанести разметку и достроить патрульную дорогу. Это единственная полоса такой высокой категории за пределами Москвы и Питера. В "Кольцово" даже II категории нет, как уже подчеркнул Sashko Temlyakov.
315
Sashko Temlyakov 2 года назад
А теперь взгляд с другой стороны: я пилот Эйрбаса 320.
Кольцово - удивительный аэропорт, отгрохали стекляшку, за туеву кучу бабла, но при этом:
- там даже нет приличных ресторанчиков, что бы взять еду с собой или хотя бы просто вкусно покушать.
- пространство аэропорта используется абсолютно нерационально.
- Аэровокзал построили, а на взлётно-посадочной полосе нет нормальной категории для посадки 60*800 (притом что большинство современных самолётов может совершать посадку при видимости 15*200 Cat3A), но такой метеоминимум только в Москве и Питере. В Новосибирске, Казани, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске давным давно сделана Cat2 - это 30*350. А Екатеринбург туманит достаточно часто. Поэтому до тех пор пока там не сделают полосу с нормальной категорией посадки для меня, да и для многих пассажиров, этот аэропорт будет обычной стекляшкой и ничего более.
Для тех кто не понимает для чего нужна категория на полосе: чем лучше категория - тем больше шансов, что в туман ваш самолёт сможет приземлиться в аэропорту назначения.
4
Евгений Worker 2 года назад
Ненавижу Внуково: цены на поесть заоблачные, wi-fi слабый очень, нигде нет розеток чтобы подзарядить ноут или мобильник.
360
Bambucha Andrianov 2 года назад
Разучился русскому автор, "Гейт" назови выходом!!! анлайк
26
Алексей 2 года назад
Очень часто летаю в командировки, и аэропорт в Екатеринбурге считаю лучшим в России.
115
Везде бы так, красиво современно .
Показать все 6 ответов
99
Артур N1nja 2 года назад
Грозный вообще атас!особенно выдача багажа.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)