О канадском гимне. Как оно было на самом деле (1 фото)

26001
1

После поражения в финале чемпионата мира вдогонку прилетела еще одна новость, которая чуть ли не затмевает собой само поражение: Интернеты и общественность возбурлили, на эту тему с разных точек зрения высказывались все, кому не лень.
Итак, что же происходило на льду после завершения этого неприятного для нас матча:

1. Игра окончилась. Мы проиграли. Чуть больше пяти минут канадцы обнимались, а наши грустили. Наградили Мозякина и Жиру. Дали миллион канадцам. Лучшим игроком признали Ягра, который не пришел (медали его не лишишь – не завоевал). Третьяк вручал соотечественникам серебро, после чего они строем ехали поздравлять победителей.
2. Золото отдали канадцам. Россияне попрощались с трибунами и соперниками, после чего отправились в открытую организаторами калитку.
3. Канадцы совсем не обижены и аплодируют нашим ребятам в ответ.
4. И вот здесь в стане сборной России случились разногласия. Руководство и большая часть игроков отправились со льда на выход. Тот факт, что первыми стали начали уходить руководители, как минимум, снимает вопросы к хоккеистам – они ушли вслед за тренерским штабом.
5. Однако часть игроков решила остаться, по-видимому, ошибочно решив, что сейчас будет исполняться гимн победителей. Канадцев наградили кубком и вместо гимна, сразу же начался золотой дождь из конфетти.
6. Зачем организаторам было нужно (и было ли нужно вообще), чтобы проигравшую команду тоже поливали золотом – непонятно.
7. Оставшиеся наши хоккеисты, осознав, что они чужие на этом празднике, во время дождя покинули площадку; и пресловутый гимн (вопреки сообщениям СМИ) из россиян не слушал никто.
Возникают, как видится, резонные вопросы – что наши хоккеисты сделали не так, да не просто не так, а чтобы быть обвиненными в отсутствии чести? Или чтобы лишится медалей?
А главное, за что извиняться-то?
P.S. Парочка хоккейных историй вдогонку.
январь-2015: на молодежном чемпионате мира в Баффало российским девушкам, победившим соперниц, даже не включили гимн страны – и им пришлось исполнять его акапелла;
апрель-2015: чемпионат мира среди юниоров. Россия в первом матче групповой стадии обыгрывает 2:1 явного фаворита – сборную США. Американцы настолько расстроены, что прописанное в регламенте ИИХФ послематчевое рукопожатие даже не состоялось – янки самовольно ушли с площадки…

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
7
ПетроКовальчук 2 года назад
Для того что бы снять спекуляции на тему "а как же все должно было быть?" просто посмотрите церемонию награждения с прошлого чемпионата
169
Point of 2 года назад
Сколько можно уже мусолить эту тему?
Ну да так вышло может недопонимание может расстроены были может провокация.
Наши хоккеисты молодцы, достойно играли и серебро заслужили. Какой смысл обсуждать организаторские способности чехов и негодование канадцев. Все уже сделано.
50
Дмитрий 2 года назад
Проблемы в головах Россиян. Не надо чувствовать за собой вину. Отнеситесь с пониманием к еврокретинам и пиндосам. У них компликсы развивают неполноценности. У нас с организацией все в поряде. И серебро это награда за труд. Добросовестный труд команды и тренерского состава!!!
424
Дв 2 года назад
больше половины комментаторов ниже - пост даже не читали. Но не пукнуть в лужу не смогли.
153
Ан Ян 2 года назад
А как будто наши не знают регламента. И наверное спросить не у кого было? И штраф правильно было-бы заплатить самим виновникам а не за счет налогоплательщиков.
198
Андреас 2 года назад
СССР/Россия 27 раз Чемпионы, Канада 25 раз чемпионы, 1:0 господа
332
Сергей Андреас 2 года назад
в пользу СССР!!!
−15
Мидель Андреас 2 года назад
Россия это не СССР
−161
Аватар BWSHARK 2 года назад
А ваты сколько пора девкам на дело дать
376
Roman BWSHARK 2 года назад
)))))))))
−161
Аватар BWSHARK 2 года назад
Я тебе не друг, но вата в наше время видать для етого точно не подойдет - слишком вонючая (как ты).
182
Александр 2 года назад
такое чувство, что автор - сотрудник российской полиции, которому принадлежит цитата "а потом обвиняемый пять раз ударил меня своим животом в сапог, чем нанес мне глубокую психологическую травму".
Ну не прав, обосрался - признай, а не неси ересь, в которую могут поверить только люди с полным отсутствием интеллекта.
Показать ещё 54 комментария (из 82)