Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Гифки дня Гифки дня Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов

Консервы третьего рейха (2 фото)

1516
2

В Калининградской области найдены консервы времен Третьего рейха, которые сохранились и даже пригодны в пищу. Краевед-любитель Константин Косенков рассказал Клопс.Ru, что 15 стеклянных банок с консервами нашли жители Мамоново. Они лежали прямо в земле. Две из них подарили Мамоновскому городскому музею.

"Одну банку сотрудники музея послали на экспертизу в Москву, оказалось, что консервы за 70 лет не испортились и пригодны к использованию. Вроде даже кто-то попробовал их, — говорит Константин Косенков. — Не помню точно, на экспертизе определили, что это либо курица, либо индейка — но точно какая-то птица. Не совсем понятно, как раньше проходила герметизация — банка стеклянная, крышка обычная, на ней тонкая резинка, тем не менее консервы 70 лет пролежали и ничего с ними не произошло".
Константин Косенков говорит, что на стеклянной крышке есть надпись, по которой можно определить, что это консервы Третьего рейха.
По словам краеведа-любителя, обнаружение консервов — не такой уж уникальный случай: "Например, я слышал, мясо из металлических банок под водку идет хорошо", — шутит Константин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
256
Александр 2 года назад
В 1975 семьей были в турпоходе в Калужской области. Местные жители продавали (меняли на консервы лосось) нам банки тушёнки с маркировкой 1935-1939х годов. Там, говорили, складов накопано было немало. И наша и немецкая вполне съедобны.