Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Консервы третьего рейха (2 фото)

1569
2

В Калининградской области найдены консервы времен Третьего рейха, которые сохранились и даже пригодны в пищу. Краевед-любитель Константин Косенков рассказал Клопс.Ru, что 15 стеклянных банок с консервами нашли жители Мамоново. Они лежали прямо в земле. Две из них подарили Мамоновскому городскому музею.

"Одну банку сотрудники музея послали на экспертизу в Москву, оказалось, что консервы за 70 лет не испортились и пригодны к использованию. Вроде даже кто-то попробовал их, — говорит Константин Косенков. — Не помню точно, на экспертизе определили, что это либо курица, либо индейка — но точно какая-то птица. Не совсем понятно, как раньше проходила герметизация — банка стеклянная, крышка обычная, на ней тонкая резинка, тем не менее консервы 70 лет пролежали и ничего с ними не произошло".
Константин Косенков говорит, что на стеклянной крышке есть надпись, по которой можно определить, что это консервы Третьего рейха.
По словам краеведа-любителя, обнаружение консервов — не такой уж уникальный случай: "Например, я слышал, мясо из металлических банок под водку идет хорошо", — шутит Константин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
267
Александр 2 года назад
В 1975 семьей были в турпоходе в Калужской области. Местные жители продавали (меняли на консервы лосось) нам банки тушёнки с маркировкой 1935-1939х годов. Там, говорили, складов накопано было немало. И наша и немецкая вполне съедобны.