15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

10 этапов, как все начинают и неминуемо бросают диету (8 фото + 3 гиф)

12433
11
Включить все анимашки

Многих волнует вопрос лишнего веса, особенно с приближением лета! Так хочется избавиться от лишних килограммов и влезть в любимые джинсы! Недовольство собой растет, и вы уже готовы сесть на диету! Но что вас ждет на тропе войны с собственной ленью?

Реклама
×

Источник: distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
30
Булат Унгаров 2 года назад
Кто пробовал убрать живот когда тебе за 40? Я смог.Ходил на тренажеры,бегал,тягал железо и а пузо чуть убавилось. Но когда бросил пить пиво вообще живот просто исчез. Уже полтора года не пью пива...но бла так хочется.
305
Ksenia 2 года назад
Омайгад!))) Если перестать вовпринимать пищу как один из источников удовольствия то соблюдение правильного рациона не будет таким тяжким. В первую очередь люди едят для того чтобы восполнить запас энергии, витаминов и прочей хурмы. Не плохой вкус всего лишь приятное дополнение к этому процессу))
363
ДмитрийДмитрий 2 года назад
Мало углей, много кардио, - 7 кг за месяц и продолжаю, главное не делать себе поблажек.
58
Oskar 2 года назад
Диета безбфиз нагрузок бесполезна также как и физ нагрузки без правильного режима питания.
Показать все 9 ответов
336
Серый Волк Пипсквик 2 года назад
Красавчик, так держать))))
58
Oskar Пипсквик 2 года назад
молодец похудел, но если не начнешь заниматься спортом ты скоро вернешься к своему состоянию + наберешь еще сверху. например что отличает человека с мышцами склонного к полноте от обычного не тренированного? Первый может съесть кусок торта и ему ничего не будет, но вот у второго этот кусок сразу отложится в жир.
Дело в том что мышцы потребляют большое количество энергии, а у тебя их нет, поэтому как только прекратишь сидеть на диете, а это полюбому произойдет, будешь поправляться моментально.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
305
Ksenia Техническая поддержка 2 года назад
"Это не нормально, не находите ? Когда вас раздражает то, к чему вы сами были причасны, это один из видов психологического отрицания, как например люди которых бесят маленькие дети, хотя они сами такие же были"
Это можно назвать взглядом с другой стороны, без этого не возможно развитие))
305
Ksenia Техническая поддержка 2 года назад
Ну я клоню к тому, что пока личность развивается, ей приходится находиться в совершенно противоположных ракурсах иногда. Многие не понимают определенных вещей до тех пор пока не встанут на сторону отражающую их ранние принципы. А это можно считать одним из факторов развития, не вижу в этом ничего плохого))) Надеюсь я правильно донесла суть. ))