Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Чем кормят русских туристов в Египте? (20 фото)

31417
20

Расскажу вам о еде, которой нас кормили в отеле "Royal Albatros Moderna", во время нашего непродолжительного отдыха. Заглавная фотография наглядно демонстрирует до какого состояния может довести знаменитый all inclusive.

Реклама
×

Источник: romapetrov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
38
Nick 2 года назад
Без свинины -незачет.Был раз в Египтах, голодал. Торты не люблю,говядину (ишачатину) не люблю, курятину тоже. Поэтому, насчет отдохнуть-покушать,Таиланд вне конкуренции.
56
Kety Sol 2 года назад
Съездите в савой, импортный алкоголь , бесплатные Фреши, более 10 ресторанов аля карт вечером с восхитительной кухней и плюс сервис на высоте
19
ramm.exe 2 года назад
Обожаю Отдых в Египте, так классно еще нигде не отдыхал.
Активный, вкусный солнечный и дайвинговый !!!!!
7
olegbum 2 года назад
Неплохая реклама отелю!!! Я только не понял, в чем фишка тут? Примерно то же самое во многих отелях Египта, где-то чуть хуже, где-то лучше.
−10
Яков Гашенко 2 года назад
Albatros) Пару недель назад вернулся от туда, хороший отель для Египта
44
Kirill Kozarezov Яков Гашенко 2 года назад
А ты тут как?)
169
Point of 2 года назад
Посмотрела пост и сразу мысли об отпуске и не важно Египет, Турция, Европа или Крым. и не имеет значения количество явств на столе. Море,природа вырваться из городской суеты и хотя бы недельку погреться под солнышком на берегу моря....
эх скорее б отпуск.
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Вася, зачем же столько жрать?
3
grin04061986 Вольдемар Непукин 2 года назад
бесплатно же!
Показать ещё 60 комментариев (из 210)