Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

От мечты до Марса и Венеры (4 фото + 1 видео)

331
4
1

В Роскосмосе сейчас реформа: реструктуризация, реорганизация, сокращения... На Луну не летим, на Марс не летим, осваиваем околоземные орбиты... Пятый десяток лет подряд. Куда же податься специалисту, с любовью к космосу, когда хочется дальних полетов, освоения межпланетных трасс - нового космического рывка?

Ответ очевиден - начинать свой собственный проект, в надежде на поддержку коллег, и общества. Звучит фантастически или сумасбродно, но современный мир дает массу возможностей для самореализации, и мы можем помочь в этом.
Вот инженер из Петербурга, Александр Хохлов, с группой энтузиастов и профессионалов, прорабатывает программу 600 дневного полета через Солнечную систему, с облетом Марса и Венеры. Разумеется лететь он хочет сам, но готов уступить место более достойному кандидату, а всего полет рассчитан на двоих.

Метки: жизнь  космос  мечта  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий