Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

От мечты до Марса и Венеры (4 фото + 1 видео)

325
4
1

В Роскосмосе сейчас реформа: реструктуризация, реорганизация, сокращения... На Луну не летим, на Марс не летим, осваиваем околоземные орбиты... Пятый десяток лет подряд. Куда же податься специалисту, с любовью к космосу, когда хочется дальних полетов, освоения межпланетных трасс - нового космического рывка?

Ответ очевиден - начинать свой собственный проект, в надежде на поддержку коллег, и общества. Звучит фантастически или сумасбродно, но современный мир дает массу возможностей для самореализации, и мы можем помочь в этом.
Вот инженер из Петербурга, Александр Хохлов, с группой энтузиастов и профессионалов, прорабатывает программу 600 дневного полета через Солнечную систему, с облетом Марса и Венеры. Разумеется лететь он хочет сам, но готов уступить место более достойному кандидату, а всего полет рассчитан на двоих.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий