Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

США: восьмиклассник отправлен в колонию за бросание конфет в автобусе (1 фото)

393
1

За бросание конфет в школьном автобусе восьмиклассник из школьного округа Джефферсон Пэрриш (Луизиана) на 6 дней отправился в колонию для малолетних правонарушителей.

На следующий день после того, как подросток якобы разбрасывал скитлс в автобусе по дроге в школу, в учебное заведение за ним явился полицейский офицер, выволок мальчика из класса, надел на него наручники и, пообещав "выбить из него все д***мо", увез в участок. Чуть позднее восьмикласснику назначили несколько дней колонии для несовершеннолетних.
Это далеко не единичный случай. За последнее время в округе Джефферсон Пэрриш 1 600 детей подверглись аресту за ношение сотового телефона, брань или не выполнение правил дресс-кода. Несмотря на то, что чернокожие подростки составляют 40% учеников этого школьного округа, на них приходится 80% всех арестов.

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
108
Кузькина 2 года назад
может и не сажать но штрафовать надо! И еще родителей, которые берут с собой детей например в рестораны, и их чадо пока они отдыхают бегает между столов и орет... Культуры больше будет. Отморозки малолетние и правда надоели.