Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Советская романтика Советская романтика Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4

США: восьмиклассник отправлен в колонию за бросание конфет в автобусе (1 фото)

395
1

За бросание конфет в школьном автобусе восьмиклассник из школьного округа Джефферсон Пэрриш (Луизиана) на 6 дней отправился в колонию для малолетних правонарушителей.

На следующий день после того, как подросток якобы разбрасывал скитлс в автобусе по дроге в школу, в учебное заведение за ним явился полицейский офицер, выволок мальчика из класса, надел на него наручники и, пообещав "выбить из него все д***мо", увез в участок. Чуть позднее восьмикласснику назначили несколько дней колонии для несовершеннолетних.
Это далеко не единичный случай. За последнее время в округе Джефферсон Пэрриш 1 600 детей подверглись аресту за ношение сотового телефона, брань или не выполнение правил дресс-кода. Несмотря на то, что чернокожие подростки составляют 40% учеников этого школьного округа, на них приходится 80% всех арестов.

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
108
Кузькина 2 года назад
может и не сажать но штрафовать надо! И еще родителей, которые берут с собой детей например в рестораны, и их чадо пока они отдыхают бегает между столов и орет... Культуры больше будет. Отморозки малолетние и правда надоели.