И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

США: восьмиклассник отправлен в колонию за бросание конфет в автобусе (1 фото)

401
1

За бросание конфет в школьном автобусе восьмиклассник из школьного округа Джефферсон Пэрриш (Луизиана) на 6 дней отправился в колонию для малолетних правонарушителей.

На следующий день после того, как подросток якобы разбрасывал скитлс в автобусе по дроге в школу, в учебное заведение за ним явился полицейский офицер, выволок мальчика из класса, надел на него наручники и, пообещав "выбить из него все д***мо", увез в участок. Чуть позднее восьмикласснику назначили несколько дней колонии для несовершеннолетних.
Это далеко не единичный случай. За последнее время в округе Джефферсон Пэрриш 1 600 детей подверглись аресту за ношение сотового телефона, брань или не выполнение правил дресс-кода. Несмотря на то, что чернокожие подростки составляют 40% учеников этого школьного округа, на них приходится 80% всех арестов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
125
Ромаффка 2 года назад
может и не сажать но штрафовать надо! И еще родителей, которые берут с собой детей например в рестораны, и их чадо пока они отдыхают бегает между столов и орет... Культуры больше будет. Отморозки малолетние и правда надоели.