Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

США: восьмиклассник отправлен в колонию за бросание конфет в автобусе (1 фото)

393
1

За бросание конфет в школьном автобусе восьмиклассник из школьного округа Джефферсон Пэрриш (Луизиана) на 6 дней отправился в колонию для малолетних правонарушителей.

На следующий день после того, как подросток якобы разбрасывал скитлс в автобусе по дроге в школу, в учебное заведение за ним явился полицейский офицер, выволок мальчика из класса, надел на него наручники и, пообещав "выбить из него все д***мо", увез в участок. Чуть позднее восьмикласснику назначили несколько дней колонии для несовершеннолетних.
Это далеко не единичный случай. За последнее время в округе Джефферсон Пэрриш 1 600 детей подверглись аресту за ношение сотового телефона, брань или не выполнение правил дресс-кода. Несмотря на то, что чернокожие подростки составляют 40% учеников этого школьного округа, на них приходится 80% всех арестов.

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
101
Кузькина 2 года назад
может и не сажать но штрафовать надо! И еще родителей, которые берут с собой детей например в рестораны, и их чадо пока они отдыхают бегает между столов и орет... Культуры больше будет. Отморозки малолетние и правда надоели.