Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Объяснил Объяснил Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин

США: восьмиклассник отправлен в колонию за бросание конфет в автобусе (1 фото)

401
1

За бросание конфет в школьном автобусе восьмиклассник из школьного округа Джефферсон Пэрриш (Луизиана) на 6 дней отправился в колонию для малолетних правонарушителей.

На следующий день после того, как подросток якобы разбрасывал скитлс в автобусе по дроге в школу, в учебное заведение за ним явился полицейский офицер, выволок мальчика из класса, надел на него наручники и, пообещав "выбить из него все д***мо", увез в участок. Чуть позднее восьмикласснику назначили несколько дней колонии для несовершеннолетних.
Это далеко не единичный случай. За последнее время в округе Джефферсон Пэрриш 1 600 детей подверглись аресту за ношение сотового телефона, брань или не выполнение правил дресс-кода. Несмотря на то, что чернокожие подростки составляют 40% учеников этого школьного округа, на них приходится 80% всех арестов.

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
121
Ромаффка 2 года назад
может и не сажать но штрафовать надо! И еще родителей, которые берут с собой детей например в рестораны, и их чадо пока они отдыхают бегает между столов и орет... Культуры больше будет. Отморозки малолетние и правда надоели.