В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Врачи выкладывают в интернет свои фотографии, чтобы показать, насколько изнурительна их работа (21 фото)

15710
21

Недавно один мексиканский блогер выложил в сеть фотографию интерна, уснувшего во время дежурства и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом. Но врачи по всему миру встали на защиту своего коллеги и принялись выкладывать в сеть свои фотографии, на которых они были застигнуты врасплох уснувшими после изнурительной смены. В сети эти фотографии распространяются под тегом #YoTambienMeDormi (с испанского: «Я тоже заснул»).

В 1980-х годах, после беспрецедентного случая смерти пациентки по вине измождённых усталостью врачей, в Америке был принят «Закон Либби Зайон». Закон строго регламентирует рабочее время для нью-йоркских врачей, ограничивая его «не более 80 часами» в неделю.

Реклама
×

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
32
Татьяна 2 года назад
А у нас все реформы идут, врачей сокращают и как остальным работать интересно, очередной раз решили бюджет попелить уж и не знают, что новенького придумать, теперь пенсионную реформу придумали, что б до пенсии не доживали, отработал свое и сразу в гроб.
67
ГригорийГорьков 2 года назад
80 часов в неделю? Люди вы что, у меня 12*7=84 часа в неделю, без выходных, и что\
57
Natali Все идет по плану 2 года назад
Ты наверно не работала. Сутки. Стоя начинаешь спать.
55
Ксения 2 года назад
Бедняги...
Показать все 6 ответов
429
Мария М 2 года назад
Смена диспетчера в аэропорту - не больше 8 часов, а врач может и сутки пахать. Как тут не ошибиться или не стать полным пофигистом?
Показать ещё 33 комментария (из 33)