Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Врачи выкладывают в интернет свои фотографии, чтобы показать, насколько изнурительна их работа (21 фото)

15671
21

Недавно один мексиканский блогер выложил в сеть фотографию интерна, уснувшего во время дежурства и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом. Но врачи по всему миру встали на защиту своего коллеги и принялись выкладывать в сеть свои фотографии, на которых они были застигнуты врасплох уснувшими после изнурительной смены. В сети эти фотографии распространяются под тегом #YoTambienMeDormi (с испанского: «Я тоже заснул»).

В 1980-х годах, после беспрецедентного случая смерти пациентки по вине измождённых усталостью врачей, в Америке был принят «Закон Либби Зайон». Закон строго регламентирует рабочее время для нью-йоркских врачей, ограничивая его «не более 80 часами» в неделю.

Реклама
×

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
32
Татьяна 2 года назад
А у нас все реформы идут, врачей сокращают и как остальным работать интересно, очередной раз решили бюджет попелить уж и не знают, что новенького придумать, теперь пенсионную реформу придумали, что б до пенсии не доживали, отработал свое и сразу в гроб.
65
ГригорийГорьков 2 года назад
80 часов в неделю? Люди вы что, у меня 12*7=84 часа в неделю, без выходных, и что\
57
Natali Все идет по плану 2 года назад
Ты наверно не работала. Сутки. Стоя начинаешь спать.
55
Ксения 2 года назад
Бедняги...
Показать все 6 ответов
408
Мария М 2 года назад
Смена диспетчера в аэропорту - не больше 8 часов, а врач может и сутки пахать. Как тут не ошибиться или не стать полным пофигистом?
Показать ещё 33 комментария (из 33)