Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Врачи выкладывают в интернет свои фотографии, чтобы показать, насколько изнурительна их работа (21 фото)

15564
21

Недавно один мексиканский блогер выложил в сеть фотографию интерна, уснувшего во время дежурства и раскритиковал его за то, что тот не делает свою работу должным образом. Но врачи по всему миру встали на защиту своего коллеги и принялись выкладывать в сеть свои фотографии, на которых они были застигнуты врасплох уснувшими после изнурительной смены. В сети эти фотографии распространяются под тегом #YoTambienMeDormi (с испанского: «Я тоже заснул»).

В 1980-х годах, после беспрецедентного случая смерти пациентки по вине измождённых усталостью врачей, в Америке был принят «Закон Либби Зайон». Закон строго регламентирует рабочее время для нью-йоркских врачей, ограничивая его «не более 80 часами» в неделю.

Реклама
×

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
32
Татьяна 2 года назад
А у нас все реформы идут, врачей сокращают и как остальным работать интересно, очередной раз решили бюджет попелить уж и не знают, что новенького придумать, теперь пенсионную реформу придумали, что б до пенсии не доживали, отработал свое и сразу в гроб.
65
ГригорийГорьков 2 года назад
80 часов в неделю? Люди вы что, у меня 12*7=84 часа в неделю, без выходных, и что\
57
Natali Все идет по плану 2 года назад
Ты наверно не работала. Сутки. Стоя начинаешь спать.
55
Ксения 2 года назад
Бедняги...
Показать все 6 ответов
365
Мария М 2 года назад
Смена диспетчера в аэропорту - не больше 8 часов, а врач может и сутки пахать. Как тут не ошибиться или не стать полным пофигистом?
Показать ещё 33 комментария (из 33)