Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Моногамные животные — гордость природы (7 фото)

16350
7

Все мы мечтаем о верной, чистой и преданной любви. Не грех вдохновиться, ориентируясь на животных. Некоторые из них настолько трогательно любят друг друга, что никакими природными механизмами это не объяснить. Сдается, у них тоже есть чувства.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−77
ДмитрийАгафонов 2 года назад
Не надо на животных переносить наши , бл., социальные качества. Больше половины , неправда. Всё делается инстинктивно ради выживаемости вида. Что эффективно, то работает ! Моногамия у нас , человеков, вызывает умилиение, но это в большинстве случаев непродуктивный подход к благополучию вида.
178
Ильназ Камрад Комиссар 2 года назад
но все таки тучи
не так жестоки
да и на небе тучи, тучи
Показать ещё 58 комментариев (из 58)