Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Где и как производят сосиски (8 фото)

47043
8

Сосиски являются весьма популярным мясным полуфабрикатом, который привыкли употреблять в пищу многие российские семьи. Потребность в этом продукте заставляет производителей увеличивать количество продукции, причем качество в таком случае зачастую страдает. Чтобы выяснить, где и как производятся сосиски, одна журналистка устроилась на работу в крупный российский мясокомбинат и поделилась увиденным с потребителем.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
563
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
563 комментария
54
Kit 2 года назад
Таки где?
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
−27
Владимир 2 года назад
Люди! Вы только сейчас все это узнали? Начитаются "разоблачающих" статей и начинают всего бояться. "Фуфуфу! Какой ужас!" Такие "скандальные" статьи были актуальны в 90-е. В 2015 слабо верится, что кто-то еще хавает такие сенсации
54
Алексей 2 года назад
Ребята, сосиски,сардельки и колбасы это субпродукты по определению. В микояновском ГОСТе 30-х годов было прописано, что содержание мяса в самой лучшей на тот момент докторской колбасе, должен был быть не менее 60%. В современных гостах 8-20% в зависимости от сорта. Ясен пень что остальное добавки и пр. Так что с точки зрения рецепта никакого криминала я не вижу. А вот с точки зрения санитарии, то я бы советовал приобретать продукцию крупных заводов ибо их за санитарию жёстко е...ут и им проще ее соблюдать. А в статье описана какая-то явно мелкая подпольная шарашка, да ещё и с крепостным правом...
68
Mimik 2 года назад
Незаконченный рассказ получился.
131
warinter 2 года назад
Для сосисок мясо не используют вообще, в центрифугу закладывают кости после обрезки мяса и после катания костей на центрифугальном аттракционе из костей выдавливается вся жидкость, которая потом со стен собирается, добавляется шкуры и жир- и сосискин фарш готов.
30
Булат Унгаров 2 года назад
Ну это такое дело кто верит а кто нет. Просто нужно мясо а где оно?Кто видел огромные стада коров?овец? и т д.А колбасы и сосисок в магазинах завались....Многие помнят как разваливалось все....не многие от куда чего появилось.
30
Булат Унгаров Василий 2 года назад
Одна корова способно прокормить семью 3-5 человек.Чтоб накормить город это сколько надо? А чтоб накормить корову для этого нужна кормовая база т есть сенаж,дробленка,сено. А чтоб ухаживать за коровами нужна техника. А чтоб убирать дерьмо за коровами люди. Просто очень мало таких хозяйств.
5
Salya 2 года назад
Какой смысл в этой статье? Если столько нарушений, то следует обратиться в Роспотребсоюз и прокуратуру... Зачем людям это рассказывать? Чтобы не покупали? Тогда давайте откровенно скажем, что есть отеченственное вообще нельзя... Кстати, один в один похожую статью я прочитал в "АиФ", но там речь шла о рыбных консервах... Стилистиката же... Под копирку "лепится"? ЗАЧЕМ???
2
Данила 2 года назад
прочитал пост аппетит пропал! вспомнил про блокаду Ленинграда, сосисок захотелось
87
ITSXYNTA semex 2 года назад
Потому что заимствовано из другого языка, как и многие другие лакомства.
60
Константин Гаевич semex 2 года назад
Происходит от франц. saucisse «сосиска», из лат. salsicia — то же, из лат. salsus «солёный», далее от sal «соль» (восходит к праиндоевр. *sal- «соль»). Источник - Викисловарь.
Показать ещё 34 комментария (из 552)