Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Дом в Италии за 1 евро или даже бесплатно (5 фото)

45349
5

Если вы всегда мечтали о собственном домике где-нибудь в уединенном провинциальном районе солнечной Италии, но средств на приобретение жилья не хватало, то сейчас ваша мечта может стать реальностью. В настоящий момент купить дом в Италии можно всего лишь за 1 евро, и это не шутка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
20
Дмитрий Ковалев 2 года назад
лучше к нам, у нас цены хоть реальней nedvizhimost-burgas.ru
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
А работа, а налоги, ещё не забывая платить местным властям, за комуналку. Ведь не зря, местные переезжают в города, и бросают дома. Значит это не выгодно, или что то другое.
189
Владимир 2 года назад
Зачем далеко ездить. Отъедь от Москвы на 100-200км - вообще бесплатно, выбирай...
Показать все 6 ответов
189
Владимир MarkovAlexandr 2 года назад
Так про квартиры речь и не идет. Частный сектор...
79
Александр 2 года назад
ССылка, на прайс и описание как купить где?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)