Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

13 самых ярких ролей Елизаветы Боярской (14 фото)

21828
14

Всего каких-то десять лет назад в России был известен лишь один человек с фамилией Боярский, сегодня же любой поисковик в первую очередь предложит вам Елизавету, а уже потом согласится на Михаила. Как выбраться из тени знаменитого отца-актера? В скольких фильмах о войне нужно сняться, чтобы стать звездой? Что лучше, произносить с экрана глупости или не произнести с экрана ни слова за целый фильм? Обо всем этом в нашем совместном с порталом Film.ru экскурсе в фильмографию Елизаветы Боярской.

Реклама
×

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
439
Oleg 2 года назад
Приятная актриса, даже если роли не очень удачные. Некоторые вон из убогих ТВ-сериалов не вылазят и звёздами считаются.
Есть её личный автограф на DVD-диске
28
Сергей 2 года назад
Хороша чертовка!
24
taras 2 года назад
говно.и ей мужиком надо было родиться,если судить по поведению
24
taras 2 года назад
вспомнил ещё одну портовую девку-софья из интернов.вот там атас полный
28
Сергей taras 2 года назад
Знаешь что taras - you полный 3,14oras!!! Сидел бы уж не вякал, научись сначала себя уважать!
24
taras Сергей 2 года назад
хех.мурло,ну и вкус у тебя
333
Admuncher 2 года назад
рыбий глаз
−83
saladine 2 года назад
Полнейшая бездарность
159
Выпьем За любовь 2 года назад
Одна из тысячи чертей
55
Ксения 2 года назад
Симпатичная, но с профессией явно ошиблась.
24
ЛогопедПедологов 2 года назад
Говняная актриса и фильмы в которых она снялась-отстой.
−207
Kcapgac1995 2 года назад
картины - высер отечественного кинопрома, гоните их нахрен, только и умеют что штамповать одно и то же, один дурак снял говнецо - другие дураки повторили, а домохозяйки ссутся кипятком с этого дерьмища. А потом удивляются, а что же все так плохо, Так если смотреть в зомбоящик с дебильными сериалами пустышками все из которых про одно и то же, откуда же взяться чему-то еще. Ну вы поняли короче.
−207
Kcapgac1995 Александр 2 года назад
Сколько сарказма-то.
386
Max_Meduzko 2 года назад
Бездарная и [мат]
−207
Kcapgac1995 Ermanarih 2 года назад
Какое кино - такие и артисты.
Показать ещё 38 комментариев (из 95)