Таких людей мы ОБЯЗАНЫ помнить (1 фото)

6118
1

У немцев на дороге, которая вела к этому участку фронта была надпись - АД. Пулеметчиков (по специальному приказу) оттуда, фашисты меняли каждые два месяца (иначе солдаты сходили с ума, от ежедневного расстрела атакующих советских солдат).

Полный Георгиевский кавалер, носивший награды и в советское время.
Капитан Владимир Николаевич Грусланов, орденоносец и кавалер всех Георгиевских крестов, в строю перед парадом в берлинском парке Тиргартен в честь торжественной передачи Знамени Победы военному коменданту Берлина генералу Н.Э. Берзарину для отправки его в Москву. На заднем плане видны САУ СУ-76.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
499
АлексейАрхипов 2 года назад
Невский пяточек 20км от меня, проезжоая мимо мурашки по коже представляя что там творилось....
47
Енот 2 года назад
Достойный человек. Неясно только при чём тут книжка русофоба Тараса Шевченко. В рамках восстановления добрососедских отношений с Украиной?
74
КонстантинСентищев Юр21 2 года назад
а почему брехня? когда действительно гнали и гнали в атаку со слабой арт подготовкой. когда потери официальные в день - 200 000 человек. вы можете себе представить? я не могу, это страшно
130
андрей 2 года назад
Полный георгиевский кавалер помимо всего прочего! Это мощно. Не знал до этого, что георгиевские кресты можно было надевать наравне с советскими наградами.
130
андрей dmitriy3603 2 года назад
Спасибо