Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Зачем Россия и выходцы из Nokia решили "запилить" конкурента Android (2 фото)

793
2

На прошлой неделе в Минкомсвязи России прошла встреча главы ведомства Николая Никифорова с сотрудниками финской компании Jolla и представителями российской IT-индустрии, сообщает "РБК". Говорили собравшиеся стороны о создании национальной мобильной операционной системы, которая могла бы заменить Android и iOS, и к 2025 году захватить до 50% российского рынка. TechLife разбирается — что именно это значит.

Источник: rus.delphi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
7
Альмир Год назад
Скачать игры и программы для Андроид можно на app4droid.ru
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Очередной распил бюджетных денег.
Показать все 7 ответов
470
Alexander Alexandrovich IndeetsJOE 2 года назад
Прочитал.
Широчайшее поле.
470
Alexander Alexandrovich IndeetsJOE 2 года назад
Пока - дело тёмное.
Я говорю о том, что если появится хот какая-то возможность - примут в оборот.
Показать все 6 ответов
−229
Моня Трахтенбройт Толян 2 года назад
а я этот период проскочил легко, после того как в руки попала нокия с тач скрином. Тупее и дебильнее смартфона я не встречал. Тогда понял, что нокия сдохла.
12
tcln8 Толян 2 года назад
Я купил 808ю себе,жене и прозапас б/у,пока не помрёт ни за что не поменяю.Есть и андроид не из флагманов,не по душе.