Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Зачем Россия и выходцы из Nokia решили "запилить" конкурента Android (2 фото)

793
2

На прошлой неделе в Минкомсвязи России прошла встреча главы ведомства Николая Никифорова с сотрудниками финской компании Jolla и представителями российской IT-индустрии, сообщает "РБК". Говорили собравшиеся стороны о создании национальной мобильной операционной системы, которая могла бы заменить Android и iOS, и к 2025 году захватить до 50% российского рынка. TechLife разбирается — что именно это значит.

Источник: rus.delphi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
7
Альмир Год назад
Скачать игры и программы для Андроид можно на app4droid.ru
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Очередной распил бюджетных денег.
Показать все 7 ответов
470
Alexander Alexandrovich IndeetsJOE 2 года назад
Прочитал.
Широчайшее поле.
470
Alexander Alexandrovich IndeetsJOE 2 года назад
Пока - дело тёмное.
Я говорю о том, что если появится хот какая-то возможность - примут в оборот.
Показать все 6 ответов
−229
Моня Трахтенбройт Толян 2 года назад
а я этот период проскочил легко, после того как в руки попала нокия с тач скрином. Тупее и дебильнее смартфона я не встречал. Тогда понял, что нокия сдохла.
12
tcln8 Толян 2 года назад
Я купил 808ю себе,жене и прозапас б/у,пока не помрёт ни за что не поменяю.Есть и андроид не из флагманов,не по душе.