Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Почему Япония претендует на Курилы? История вопроса (2 фото)

1453
2

Япония надеется на решение курильского вопроса во время визита Путина ( из сегодняшних новостей...)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
Курильская народная японская республика - звучит красиво! Даешь КНЯР!!! Долой российских карателей и оккупантов! Мы хотим разговаривать на родном японском языке!!!
230
Санёк 3 года назад
Рыба, ресурсы, территория- всё разговоры для отвода глаз. Как сказано ниже, главное- закрыть прямой выход тихоокеанскому флоту. Ту же бадягу попытались сделать в Крыму- не получилось. На Балтике флот не дербанят, но самолёты то и дело в СМИ полощут. Цель одна- ограничить боеспособность ВМФ.
361
ddarkernb 3 года назад
Норм пост. Лаконично и по сути.
43
Olga Golovina Белый 3 года назад
это китайцы на фото))))
−229
Моня Трахтенбройт Белый 3 года назад
Ты чё китайцев от японцев не отличаешь? Вот лошара микантара))))
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Ничего, местные жители пусть проведут референдум и решат не хотят ли они стать частью Японии!!!
Показать все 7 ответов
−229
Моня Трахтенбройт Иван 3 года назад
Согласен!!! Моментом променяют российские пенсии на японские.
Комментарий удален
−102
Иван Моня Трахтенбройт 3 года назад
И все минусят! Конечно, не хотят отдавать наши территории....а как чужие себе забирать, это пожалуйста....
Комментарий удален
−102
Иван Павел 3 года назад
да, россиянин Паша, но я Иван, а не ваня
−229
Моня Трахтенбройт Максим 3 года назад
Ну Крым тоже когда-то находился в составе Украины... Так что не все потеряно, жители Курил тайно надеются что станут частью Японии.
−229
Моня Трахтенбройт Сергей 3 года назад
Ага, так они тебе и рассказали о своих тайных надеждах. Боятся кэгэбэ.
Комментарий удален
−102
Иван Моня Трахтенбройт 3 года назад
вата ублюдская все заминусит! они считают, что отобрать землю у другой страны это нормально!
482
zem 3 года назад
Дырку им от бублика а не Ш....икотан, ну и другие острова