Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

Пол Никлен и его сказочные снимки полярных животных (31 фото)

244
31

Известный полярный фотограф и исследователь Пол Никлен (Paul Nicklen) как никто другой понимает и любит суровую природу Арктики и Антарктики. Он родился и вырос в Нунавуте (Баффинова Земля) среди льдов и холодных морей северной Канады. У местных эскимосов (инуитов) Пол научился чуткому отношению к природе и приобрел навыки выживания на севере.


На сегодняшний день 46-летний Пол живет на острове Ванкувер в Британской Колумбии и специализируется на съемке полярных регионов. Он является одним из лучших фотографов National Geographic и проводит в командировках в самых негостеприимных местах на нашей планете до 10 месяцев в году. За свою работу Пол получил более двадцати международных наград, в том числе пять наград World Press Photo.

Источник: xn--h1apn.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
−213
You_dont_know_who_i_am 2 года назад
А тут действительно всякую ху*йню постить можно?