Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

Пол Никлен и его сказочные снимки полярных животных (31 фото)

258
31

Известный полярный фотограф и исследователь Пол Никлен (Paul Nicklen) как никто другой понимает и любит суровую природу Арктики и Антарктики. Он родился и вырос в Нунавуте (Баффинова Земля) среди льдов и холодных морей северной Канады. У местных эскимосов (инуитов) Пол научился чуткому отношению к природе и приобрел навыки выживания на севере.


На сегодняшний день 46-летний Пол живет на острове Ванкувер в Британской Колумбии и специализируется на съемке полярных регионов. Он является одним из лучших фотографов National Geographic и проводит в командировках в самых негостеприимных местах на нашей планете до 10 месяцев в году. За свою работу Пол получил более двадцати международных наград, в том числе пять наград World Press Photo.

Реклама
×

Источник: xn--h1apn.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−212
You_dont_know_who_i_am 2 года назад
А тут действительно всякую ху*йню постить можно?