Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Про аэродинамику (1 фото)

1240
1

Призвали меня на военные сборы. И отправили в часть почему-то танковую, жить в 10-местных армейских палатках. Рядом с палатками утоптанная площадка, используемая как плац для построений и сортир: четыре стенки, сколоченные из горбыля внахлест, входной проем и 10 дырок в ряд на общей жилплощади. Крыши у сортира не было - мол, давайте привыкайте к трудностям полевой армейской жизни.
Наша броненосная палаточно-сортирная группа располагалась в низинке, на продолжении взлетной полосы смежной авиационной части. Танки так и не увидел, а самолеты смежников с внезапным ревом взлетали частенько. На доли секунды тень покрывала сортир. Поначалу вздрагивали, а потом привыкли.
Ну, а где самолеты, там и аэродинамика. От взлетающего военного аппарата потоки воздуха мистическим образом складывались и засасывались в девять сортирных очков, чтобы с удесятеренной силой выдуться из крайнего, десятого. Такое вот боевое братство с ВВС и одновременно тема для аэродинамических исследований Академии им.Жуковского.
Народу призвали много, поэтому сортир не пустовал - напротив, частенько теснились в очереди. Поначалу ссали и в крайнее, десятое очко, но внезапный взлет у братьев ВВС с научной беспристрастностью возвращал струю обратно, щедро орошая ссавшего и случайных соседей по очкам. Поэтому летчиков иначе как пидарасами не называли.
Потихоньку приноровились - пользователь десятого очка не столько наслаждался процессом мочеиспускания, сколько сторожко прислушивался к шумам, доносящимся с взлетной полосы. Но не только «все выше и выше стремим мы полет наших птиц», но и быстрее и внезапней. Поэтому, хоть сторожились, но зачастую отскочить не успевали и орошались. В конечном итоге коварным очком пользоваться перестали, предпочитая подождать освобождения более предсказуемых.

Однако аэродинамика это точная наука и, как всякую науку, ее не обманешь.
По мере накопления в яме говна и жопувытерательных бумажек - в основном это были четвертинки «Боевого листка» - при взлете очередного Су из десятого очка стали фонтаном вылетать использованные бумажки, словно белые души ангелов.
Теснясь и порхая в воздухе, они опускались, норовя прилипнуть к потным лицам сравших боевых товарищей. Боевые товарищи, прикованные к месту процессом, лихорадочно отмахивались дланями, крутили головами и отдували оскверненные листки - но чаще безуспешно. Были и везунчики - им прилипало на спины…
А самолеты взлетали парами…
А никто и не обещал отсутствие тягот и лишений воинской службы.

© Бопынян

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
35
Kos 2 года назад
Здорово поржали на работе! Лови +