Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные ситуации Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные...

Флаг земли (2 фото)

718
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
67
Дмитрий 2 года назад
Блин, какая-то свадьба на олимпиаде!
287
Solyaris 2 года назад
269
ретроград 2 года назад
Будущее есть только если люди договорятся, человек свободным рожден, нам навязывают границы, нормы поведения. А вспомните хотя бы славян, до прихода "добровольного" крещения люди и были свободными. Не верьте сказкам, что были дикие племена, это выгодно... ну понятно кому, тем кто в свое время навязал чуждый алфавит и чуждые верования в сионисткие сказки. Такое будущее и есть у человека, общечеловеческие нормы морали и объединение при необходимости. Все сказки, что люди рабы чьи то и необходимость в диктатуре, это лишь попытка удержать власть и капитал.
Родина это вся планета. Так что интересная идея. Хотя у нас могут и наказать, ведь если вспомнить, что новый год чуждый нам праздник с языческими европейскими верованиями, окажется, что это нарушение уголовного законодательства.
−8
aler13 2 года назад
Ну да, и космонавт баба-негр....