Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Флаг земли (2 фото)

668
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
67
Дмитрий 2 года назад
Блин, какая-то свадьба на олимпиаде!
246
Solyaris 2 года назад
270
ретроград 2 года назад
Будущее есть только если люди договорятся, человек свободным рожден, нам навязывают границы, нормы поведения. А вспомните хотя бы славян, до прихода "добровольного" крещения люди и были свободными. Не верьте сказкам, что были дикие племена, это выгодно... ну понятно кому, тем кто в свое время навязал чуждый алфавит и чуждые верования в сионисткие сказки. Такое будущее и есть у человека, общечеловеческие нормы морали и объединение при необходимости. Все сказки, что люди рабы чьи то и необходимость в диктатуре, это лишь попытка удержать власть и капитал.
Родина это вся планета. Так что интересная идея. Хотя у нас могут и наказать, ведь если вспомнить, что новый год чуждый нам праздник с языческими европейскими верованиями, окажется, что это нарушение уголовного законодательства.
−8
aler13 2 года назад
Ну да, и космонавт баба-негр....