10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Парень сдержал обещание, данное подруге с синдромом Дауна (6 фото)

17270
6

У Мэри Лапковиц – синдром Дауна. Но несмотря на это, у нее есть настоящий друг, который много лет назад пообещал, что пойдет с девочкой на выпускной бал, и сдержал свое мужское слово.

Реклама
×

Источник: ivona.bigmir.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
0
Артур 2 года назад
Думаю что эти дети не более больны чем вы
−1
MaestroColor Голова профессора Доуэля 2 года назад
Открою Вам тайну. По статистике 12% детей мужского пола - олигофрены.
−1
MaestroColor Голова профессора Доуэля 2 года назад
На этот счёт переживать не стоит. Хирургом или каким либо профессором им точно не стать. ЕГЭ, сессии и прочие экзамены делают своё дело. Ну а в школе зачем разделять?
14
Ромка 2 года назад
вот это поступок, а не понты с выклодкой в сеть..хоть и не надолго но она была безумно счастлива но будет помнить его доброту всю жизнь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
354
Sergej Voukolov 2 года назад
Ну, потратил парень один вечер своего драгоценного времени ради того чтобы сдержать данное когдато слово... ето вполне нормально, но ни чего сверястественного в етом не вижу.

Вот если бы он на ней обещал жанитца и вечно быть верным до конца их дней и сдержал своё слово... тогда он был бы ГЕРОЙ!!! Пусть и безмозглый, но ГЕРОЙ.
354
Sergej Voukolov zyziko 2 года назад
Именно! Ибо нормальный человек обычно выбирает себе в жены здоровую особь. Ето природой так сделанно, чтобы увеличить шанс продолжения рода. Если же человек поступает по иному, либо ето изза бабок... либо он очень глуп. (ИМХО!)
252
Правдолюб 2 года назад
Это поступок настоящего человека !!!
Показать все 6 ответов
270
Bedouin 2 года назад
Мужик, что тут скажешь.
Показать ещё 57 комментариев (из 106)