Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Квартирный вопрос, кто кого? (2 фото)

1931
2

Московская семья вынуждена делить квартиру с семью чеченцами. А может нас потихоньку выживают?

Источник: krabov.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
Показать все 8 ответов
−228
Моня Трахтенбройт alexis alexis 2 года назад
а ты до сих пор не понял??? Чеченцы интегрируются в Россию, плавно, не спеша поглощают ее. И поверь, Кадыров здесь не при чем. Бери выше - ВВП.
270
ретроград 2 года назад
Почему вынуждены? Не смогли договориться изначально и выкупить долю? Ну идите на размен. А то сейчас "вынуждены" и страдальцы. У нас любят принять позу страдальца, хотя разберись и окажется, что просто понадеялся на "авось", авось нормальные соседи будут. Ну а нет? Ну так поноем) Надоели нытики.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
270
ретроград Миша Белый 2 года назад
Михаил, я постараюсь не оценивать качество Вас как юриста, поэтому просто промолчу. Хлопотно, но реально, это из практики. Хорошего дня.