Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Квартирный вопрос, кто кого? (2 фото)

1928
2

Московская семья вынуждена делить квартиру с семью чеченцами. А может нас потихоньку выживают?

Источник: krabov.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
Показать все 8 ответов
−228
Моня Трахтенбройт alexis alexis 2 года назад
а ты до сих пор не понял??? Чеченцы интегрируются в Россию, плавно, не спеша поглощают ее. И поверь, Кадыров здесь не при чем. Бери выше - ВВП.
269
ретроград 2 года назад
Почему вынуждены? Не смогли договориться изначально и выкупить долю? Ну идите на размен. А то сейчас "вынуждены" и страдальцы. У нас любят принять позу страдальца, хотя разберись и окажется, что просто понадеялся на "авось", авось нормальные соседи будут. Ну а нет? Ну так поноем) Надоели нытики.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
269
ретроград Миша Белый 2 года назад
Михаил, я постараюсь не оценивать качество Вас как юриста, поэтому просто промолчу. Хлопотно, но реально, это из практики. Хорошего дня.