Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс"

Поездка в Берлин 9 мая. Часть вторая (32 фото)

838
32

В целом ни одна из линий не смогла полностью спасти тех, кто её строил. Все были взяты и линия Сталина и линия Маннергейма и даже самое мощное фортификационное строения, французская линия Мажино, у которой под землёй были не узенькие помещения, а целый подземный единый город.
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
ЛюдмилаРепецька 2 года назад
О Хатыне... 118-й батальон (украинцы, и не только) совместно с военнослужащими немецкого «зондеркоманды СС Дирлевангер», принимали участие в сожжение жителей белорусского села Хатынь. Для батальона Дирлевангера и полицейских из 118-го батальона, это была довольно рядовая акция, которую невозможно сравнить с такими масштабными операциями, как уничтожение Борков, Збышина, Студенки, Ветренки и Дубовручья. Тем удивительней воспринимается тот факт, что именно Хатынь, а не какая-либо другая белорусская деревня, исчезнувшая с лица земли, оказалась символом массового истребления людей. Показательно, что ряд западных исследователей, вовсе обошли тему Хатыни молчанием.