Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Дикий Запад (1 фото)

4108
1

Всё познаётся в сравнении. Поэтому лучше всего о жизни там могут судить те, кто имел возможность сравнить разные жизни. Например, бывшие эмигранты, уехавшие когда-то за океан, а потом вернувшиеся. Такие есть. И в их репатриации «виновна» как раз американская действительность, с которой они ужиться не смогли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
253
Maxim R 2 года назад
да без яна они, че с них взять, улыбку, и та фальшивая
314
Yama 2 года назад
Некоторые фирмы автопрома могут навязывать своим сотрудникам марку машины, но не все же.
Насчёт высоты травы на газонах, это не эстетическим чувством соседа определяется, а законами города или правилами жилкооператива.
Улыбаются они всегда потому, что улыбка в их культуре считается частью обязательного набора для выражения вежливости. У нас для вежливости достаточно просто употреблять определённые речевые обороты.
256
linl Yama 2 года назад
Почему просто нельзя подойти к человеку и сказать: "Чувак, у тебя отличная вечеринка, но постриги газон. Здесь так принято."?
314
Yama linl 2 года назад
Эх, а вот этот вопрос, на самом деле, гораздо сложнее. Тут вступает философия отношений рядовых граждан с администрацией. Вот, например, из личного опыта. Учился я в Японии, жил в общаге. Разумеется, как русские студенты соберутся, либо просто у кого-то в комнате, либо по большим "святым" поводам вроде Нового Года в общем зале, так, понятно, пьянка и шум. Так вот, никогда, НИКОГДА ни один китайский (их большинство) или какой-либо ещё студент не подходил "по-человечески" и не говорил: "Ребята, спать мешаете, не могли бы потише?" Всегда имели дело с комендантами общаги и безличной формулировкой "на вас тут жалуются". То ли в России власть не любят и считают её врагом страшнее плохого соседа, что предпочитают договориться с соседом напрямую. То ли в других странах считают, что раз уж мы содержим власть, пусть она свои функции отрабатывает. То ли они так боятся соседей, что предпочитают взаимодействовать с полицией. Дело тёмное...
256
linl Yama 2 года назад
Ну .... пойти договариваться с пьяной ватагой не каждый решится. Я тут про другое: типа всем хорошо, всё нормально, тебе улыбаются и при этом уже держат камень за пазухой.
308
ambershine 2 года назад
Про пятницу, правильно!!! А то выходишь в пятницу вечером из ресторана, весь такой приличный, а какая-то сволочь тебе на галстук наступает!!! )))
30
Елена 2 года назад
Хорошо там,где нас нет"...всё налаживается когда начинаешь понимать,что вся херня у тебя в голове)
Показать все 8 ответов
337
Вадим Дантарьян 2 года назад
"Мы гусские не обманываем друг-друга" (с)
7
rerfhfxfify Дантарьян 2 года назад
а ты и есть быдло, это я тебе как русский в хрен знает каком поколении говорю, а еще проверься на днк, сначала, а то все может быть.
473
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Когда вливаешься в новую систему - следует ознакомиться с принятыми там нормами поведения и, по возможности, следовать им.
"Гостям с юга" тоже не по нраву, что их ограничивают в возможности стрелять на свадьбах и резать скот на улицах.
473
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 2 года назад
Уехал. Но суждения так и остались на уровне уроженца аула.
ЗЫ: если что - я против аулов ничего не имею
247
ДимаМельниченко 2 года назад
Лошара