Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Дикий Запад (1 фото)

4119
1

Всё познаётся в сравнении. Поэтому лучше всего о жизни там могут судить те, кто имел возможность сравнить разные жизни. Например, бывшие эмигранты, уехавшие когда-то за океан, а потом вернувшиеся. Такие есть. И в их репатриации «виновна» как раз американская действительность, с которой они ужиться не смогли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
252
Maxim R 2 года назад
да без яна они, че с них взять, улыбку, и та фальшивая
355
Yama 2 года назад
Некоторые фирмы автопрома могут навязывать своим сотрудникам марку машины, но не все же.
Насчёт высоты травы на газонах, это не эстетическим чувством соседа определяется, а законами города или правилами жилкооператива.
Улыбаются они всегда потому, что улыбка в их культуре считается частью обязательного набора для выражения вежливости. У нас для вежливости достаточно просто употреблять определённые речевые обороты.
256
linl Yama 2 года назад
Почему просто нельзя подойти к человеку и сказать: "Чувак, у тебя отличная вечеринка, но постриги газон. Здесь так принято."?
355
Yama linl 2 года назад
Эх, а вот этот вопрос, на самом деле, гораздо сложнее. Тут вступает философия отношений рядовых граждан с администрацией. Вот, например, из личного опыта. Учился я в Японии, жил в общаге. Разумеется, как русские студенты соберутся, либо просто у кого-то в комнате, либо по большим "святым" поводам вроде Нового Года в общем зале, так, понятно, пьянка и шум. Так вот, никогда, НИКОГДА ни один китайский (их большинство) или какой-либо ещё студент не подходил "по-человечески" и не говорил: "Ребята, спать мешаете, не могли бы потише?" Всегда имели дело с комендантами общаги и безличной формулировкой "на вас тут жалуются". То ли в России власть не любят и считают её врагом страшнее плохого соседа, что предпочитают договориться с соседом напрямую. То ли в других странах считают, что раз уж мы содержим власть, пусть она свои функции отрабатывает. То ли они так боятся соседей, что предпочитают взаимодействовать с полицией. Дело тёмное...
256
linl Yama 2 года назад
Ну .... пойти договариваться с пьяной ватагой не каждый решится. Я тут про другое: типа всем хорошо, всё нормально, тебе улыбаются и при этом уже держат камень за пазухой.
308
ambershine 2 года назад
Про пятницу, правильно!!! А то выходишь в пятницу вечером из ресторана, весь такой приличный, а какая-то сволочь тебе на галстук наступает!!! )))
30
Елена 2 года назад
Хорошо там,где нас нет"...всё налаживается когда начинаешь понимать,что вся херня у тебя в голове)
Показать все 8 ответов
339
Вадим Дантарьян 2 года назад
"Мы гусские не обманываем друг-друга" (с)
7
rerfhfxfify Дантарьян 2 года назад
а ты и есть быдло, это я тебе как русский в хрен знает каком поколении говорю, а еще проверься на днк, сначала, а то все может быть.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Когда вливаешься в новую систему - следует ознакомиться с принятыми там нормами поведения и, по возможности, следовать им.
"Гостям с юга" тоже не по нраву, что их ограничивают в возможности стрелять на свадьбах и резать скот на улицах.
470
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 2 года назад
Уехал. Но суждения так и остались на уровне уроженца аула.
ЗЫ: если что - я против аулов ничего не имею
247
ДимаМельниченко 2 года назад
Лошара