Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

"Косынке" - 25 лет (2 фото)

317
2

18 мая исполнилось 25 лет с тех пор, как в Windows появился знаменитый пасьянс "Косынка".
Компания Microsoft отметит 25-летие пасьянса "Косынка", популярного среди нескольких поколений пользователей операционной системы Windows, с помощью турнира, сообщает пресс-служба компании.
Сперва пройдет внутренний турнир среди сотрудников компании, а в начале июня в турнире сможет поучаствовать любой пользователь Windows или Windows Phone.
Для игры будут доступны 5 вариантов пасьянса, в том числе "Паук", "Солитер" и "Косынка".
Косынка - второй по популярности пасьянс в России. В этом он уступает только "Пауку", который немного сложнее. Как и в пауке, в нем используется 52 карты из одной колоды.
Пасьянс "Косынка" выпущен для всех операционных систем для настольных компьютеров и ноутбуков. Помимо известной версии для Windows, вы можете найти этот пасьянс для Linux в пакетах KPat (в составе KDE Games) и Aisleriot (ранее входивший в состав GNOME Games). Для Mac OS X существует версия Solitaire XL - "Косынка" для "яблочных" компьютеров.
Microsoft вернет в Windows-10 игры «Сапер», «Косынка» и «Червы» — все они войдут в состав операционной системы Windows-10, которая появится летом 2015 г., сообщает CNews.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев