Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Один день из жизни самолетов (39 фото)

6569
39

- Доброе утро! Мы прибыли из Хельсинки, - сообщил улыбчивый Эрбас в ливрее с надписью Finnair.
- Следуйте за мной, я проведу Вас к месту вашей стоянки, - ответил проблесковыми маячками Follow Me Car и повел за собой самолет.
-
Это утро я провел среди Боингов и Эрбасов в машине, которая встречает приземлившиеся авиалайнеры.
Жизнь махины аэропорта изнутри. Я давно хотел оказаться не за стеклом в терминале, а здесь, на летном поле, среди всех этих самолетов, снующих вокруг них машин, тягачей, топливозаправщиков и перронных автобусов. И это незабываемые ощущения!

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
376
Егор 2 года назад
376
Егор 2 года назад
последствия.
376
Егор 2 года назад
такое тоже случаеться.самолёт забодал газельку.
376
Егор 2 года назад
Работал во Внуково 3. Там маленькие бизнес джеты. Очень впечатляли свой грациозностью и красотой. даже когда они стоят на парковке,полное ощющение его стремительности и полёта.
Автор молодца.
Даёшь пост о бизнес джетах.
−213
Peter Plotnikov 2 года назад
Как можно было Я-40 перепутать с ЯК-42.
327
Андрей Her Morghevy 2 года назад
Ом-ном-ном)
305
Алексей Кушнерук 2 года назад
Автор молодец! Хороший пост! Я сам частенько бываю в Кольцово и всегда смотрю как взлетают и садятся самолеты. Это зрелище ни когда не надоедает, почти как горящий огонь в костре, текущая вода в ручье и работающие люди!)))