Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Один день из жизни самолетов (39 фото)

6598
39

- Доброе утро! Мы прибыли из Хельсинки, - сообщил улыбчивый Эрбас в ливрее с надписью Finnair.
- Следуйте за мной, я проведу Вас к месту вашей стоянки, - ответил проблесковыми маячками Follow Me Car и повел за собой самолет.
-
Это утро я провел среди Боингов и Эрбасов в машине, которая встречает приземлившиеся авиалайнеры.
Жизнь махины аэропорта изнутри. Я давно хотел оказаться не за стеклом в терминале, а здесь, на летном поле, среди всех этих самолетов, снующих вокруг них машин, тягачей, топливозаправщиков и перронных автобусов. И это незабываемые ощущения!

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
376
Егор 3 года назад
376
Егор 3 года назад
последствия.
376
Егор 3 года назад
такое тоже случаеться.самолёт забодал газельку.
376
Егор 3 года назад
Работал во Внуково 3. Там маленькие бизнес джеты. Очень впечатляли свой грациозностью и красотой. даже когда они стоят на парковке,полное ощющение его стремительности и полёта.
Автор молодца.
Даёшь пост о бизнес джетах.
−213
Peter Plotnikov 3 года назад
Как можно было Я-40 перепутать с ЯК-42.
327
Андрей Her Morghevy 3 года назад
Ом-ном-ном)
305
Алексей Кушнерук 3 года назад
Автор молодец! Хороший пост! Я сам частенько бываю в Кольцово и всегда смотрю как взлетают и садятся самолеты. Это зрелище ни когда не надоедает, почти как горящий огонь в костре, текущая вода в ручье и работающие люди!)))