Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Один день из жизни самолетов (39 фото)

6562
39

- Доброе утро! Мы прибыли из Хельсинки, - сообщил улыбчивый Эрбас в ливрее с надписью Finnair.
- Следуйте за мной, я проведу Вас к месту вашей стоянки, - ответил проблесковыми маячками Follow Me Car и повел за собой самолет.
-
Это утро я провел среди Боингов и Эрбасов в машине, которая встречает приземлившиеся авиалайнеры.
Жизнь махины аэропорта изнутри. Я давно хотел оказаться не за стеклом в терминале, а здесь, на летном поле, среди всех этих самолетов, снующих вокруг них машин, тягачей, топливозаправщиков и перронных автобусов. И это незабываемые ощущения!

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
376
Егор 2 года назад
376
Егор 2 года назад
последствия.
376
Егор 2 года назад
такое тоже случаеться.самолёт забодал газельку.
376
Егор 2 года назад
Работал во Внуково 3. Там маленькие бизнес джеты. Очень впечатляли свой грациозностью и красотой. даже когда они стоят на парковке,полное ощющение его стремительности и полёта.
Автор молодца.
Даёшь пост о бизнес джетах.
−213
Peter Plotnikov 2 года назад
Как можно было Я-40 перепутать с ЯК-42.
327
Андрей Her Morghevy 2 года назад
Ом-ном-ном)
305
Алексей Кушнерук 2 года назад
Автор молодец! Хороший пост! Я сам частенько бываю в Кольцово и всегда смотрю как взлетают и садятся самолеты. Это зрелище ни когда не надоедает, почти как горящий огонь в костре, текущая вода в ручье и работающие люди!)))