Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Мудрые цитаты вымышленных персонажей (9 фото)

1168
9

Мистер Уайт навел столько шума, что его без преувеличений можно назвать лучшим героем десятилетия на ТВ. На наших глазах он трансформировался из скромного и мягкотелого учителя химии в самоуверенного и хладнокровного Хайзенберга. Человеку, который прошел через многое, есть, что сказать о жизни.

***
Если мы делаем что-то во благо, то нам не о чем переживать... и нет блага выше, чем семья.
– ... У меня планы.
– Курить марихуану, жрать "Читос" и др*чить не подходит под определение "планы".
***
Когда я узнал, что болен раком, я задал себе вопрос: почему я? Но вот теперь, когда я почти здоров, у меня ремиссия и у меня есть большие шансы выжить... Я задался тем же вопросом.
***
– Идти можешь?
– Да.
– Так иди отсюда на хер и никогда не возвращайся.
***
Что лучше: женщина или алмаз? И женщина, и алмаз состоят из одного и того же вещества.

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий