Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В поисках идеала В поисках идеала Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Мудрые цитаты вымышленных персонажей (9 фото)

1399
9

Мистер Уайт навел столько шума, что его без преувеличений можно назвать лучшим героем десятилетия на ТВ. На наших глазах он трансформировался из скромного и мягкотелого учителя химии в самоуверенного и хладнокровного Хайзенберга. Человеку, который прошел через многое, есть, что сказать о жизни.

***
Если мы делаем что-то во благо, то нам не о чем переживать... и нет блага выше, чем семья.
– ... У меня планы.
– Курить марихуану, жрать "Читос" и др*чить не подходит под определение "планы".
***
Когда я узнал, что болен раком, я задал себе вопрос: почему я? Но вот теперь, когда я почти здоров, у меня ремиссия и у меня есть большие шансы выжить... Я задался тем же вопросом.
***
– Идти можешь?
– Да.
– Так иди отсюда на хер и никогда не возвращайся.
***
Что лучше: женщина или алмаз? И женщина, и алмаз состоят из одного и того же вещества.

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Метки: персонажи  цитаты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Lesha86 2 года назад