Девушка с синдромом Дауна полна решимости стать моделью (10 фото)

25948
10

18-летняя Мадлен Стюарт недавно решила стать моделью. Но почему же история этой девушки стала темой множества статей и обсуждений и получила поддержку общества? Дело в том, что у Мэдди синдром Дауна. Заручившись помощью мамы, девушка избавилась от 20 лишних килограммов! Став энергичной и уверенной в себе, Мэдди решила попробовать себя в модельной индустрии. Ее история впечатлила представителей марки одежды Living Dead, которые предложили ей сотрудничество.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
598
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
598 комментариев
132
Vlad Неделю назад
как это теперь развидеть!?
4
Джедаи не курят Год назад
"Словно выиграла в лото в день когда она родилась".Странная какая-то маманя,радоваться рождению больного ребенка.8-o
87
Bart Simpson 2 года назад
Мир сошел с ума!Жирухи, отвисшие сиськи, животы в растяжках, бороды как у лесорубов, теперь с синдромом Дауна - тренд, твою мать!!! Может мне в модели податься?
403
Qwerty 2 года назад
Девушка большая молодец и очень сильная по духу, но мое мнение - каждому должно быть свое. Модельный бизнес это все-таки определенные стандарты красоты и требования. И только из-за жалости и из-за того, что она сильная идти в модельный бизнес как-то не правильно. Это все равно что устраиваться на работу строить какие-нибудь сложнейшие космические установки без специального инженерного и технического образования, просто из-за того, что ты с синдромом дауна, сильный как личность и вообще добрый человек. Модельный бизнес такая же работа. А девушка - умница, показывает хороший пример, но почему бы ей не попробовать себя, например в фитнесе инструктором, раз она знает как худеть и приводить себя в форму? Все-таки скинуть 20 кило - это и для простого человека достижение. )
22
AliceKaroll Feldkurat_Katc 2 года назад
нидайбог
88
Eurosoba Laguraty 2 года назад
Опять посыл для извращенцев. И не девочка "хочет", а ее мама выпендривается.
336
Sergej Voukolov 2 года назад
Ну, базару нет... когда большенство людей станут даунами, возможно "чувство прекрасного" изменитца в ету сторону. Но, пока ещё нет! Время ещё не пришло. Надо занятца перевоспитанием девушки, пока ето не зашло слишком далеко. Пусть найдёт себе более подходящее занятие. Ето надо же понимать что кесарю-кесарево.
243
Семенов Роман Boris 2 года назад
Это, не мерзость ,это ЛЮДИ и к ним, нужно относится с Уважением и Состраданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 61 комментарий (из 595)