Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

Дизайнер Таня Хит воплотила в жизнь мечту всех женщин (7 фото)

100760
7

Каждая женщина, которая предпочитает обувь на каблуке, уже после нескольких часов ходьбы мечтает сменить свои модные туфли на что-то более практичное и удобное. Воплотить в жизнь мечту всех женщин сумела дизайнер Таня Хит и ее революционное изобретение.

Реклама
×

Источник: yanina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431  комментарий
162
На фото все выглядит просто прекрасно и я готова голосовать "за" руками и даже ногами. Но. Есть вопросы. Чем закрывается технологическое отверстие при снятии каблука и превращении туфель в балетки? Дальше - из чего сделана подошва??? Еще дальше - где супинатор???
173
Людмила redgirafff 2 года назад
и придется самые красивые каблуки на гвозди сажать
119
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
Скажу как профессиональный сапожник.Не серьезная эта конструкция и задумка в целом невозможно будет использовать эту обувь с комфортом а крепеж скорее всего развалится через пару недель максимум
416
Петро Петрович 2 года назад
Бред. Мне кажется автор неправильно что то перевел. Это просто обувь со сменными каблуками. Если просто отстегнуть каблук ходить в нем будет очень неудобно и выглядеть это будет очень странно.
376
milo_mtl 2 года назад
непонятно что делать с изгибом собственно туфли. Ходить с задранными носками?
Показать все 9 ответов
246
Илья Марьянков Владимир Пыленок 2 года назад
Это не берцы принимают форму ноги, а нога принимает форму берцев)
326
Алексей Рэмба 2 года назад
Может сама новость фейк,а суть этого революционного изобретения (в первоисточнике) не в том,что туфли можно превратить в балетки или как там,а просто в смене каблуков,изменению их вида,длины и т.д.
Показать ещё 37 комментариев (из 395)