Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Прочтите и задумайтесь (1 фото)

31481
1

Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
— Это последний? — уточнил один из военных, видимо, командир.
— Так точно, товарищ политрук! — отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
397
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
397  комментариев
234
a6m5 2 года назад
Напоснило рассказ Алексея Евтушенко "Отряд". Там тоже советские солдаты с немцами объединились.
−11
Евгения . Владимир Пыленок 2 года назад
Да это стырил он у автора и выдает за свое
−215
Валера Вениамин 2 года назад
100%
18
Slava Monik 2 года назад
37
gladcu2 2 года назад
— Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня "белый билет", у меня зрение плохое и язва!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Владимир Митител 2 года назад
Раздухарились сталинисты...
При Сталине было уничтожено больше коммунистов, чем это сделали Гитлер, Франко и Салазар вместе взятые. Сталинщина - это мелкобуржуазный, феодальный, казарменный социализм. Сталинщина уничтожила ленинизм, марксизм в СССР. Именно сталинщина погубила наиболее активный слой советского народа.
Мартемьян Рютин, "Сталин и кризис пролетарской диктатуры":
"Враги коммунизма из современной советской действительности и всей политики Сталина делают вывод о крушении марксизма-ленинизма, мы же считаем, что банкротство Сталина и его клики не есть крушение марксизма-ленинизма. Политика Сталина и его эксперименты могут отбросить наше поступательное победоносное шествие на 20-30 лет назад. Можно серьёзно опасаться, что Сталину удастся даже окончательно погубить Советский Союз как социалистическую республику. И всё же учение Маркса – Ленина непобедимо, ибо оно верно”.
Со сталинистами разговор ещё впереди, как с представителями наиболее реакционной, мелкобуржуазной толпы.
Показать все 6 ответов
−23
Владимир Митител gladcu2 2 года назад
Русский выучи, сначала, хамло...
37
gladcu2 Владимир Митител 2 года назад
кажется ты себя господином называешь?

это временное явление
318
Виктор Владимир Митител 2 года назад
цитаты-цитаты
−213
Peter Plotnikov Evgeny Sotnikov 2 года назад
А что здесь смешно, зачем читать оппозиции, тут же бред полный.
−213
Peter Plotnikov Natashechka 2 года назад
Военная прокуратура, потому что "покойники" потом вдруг оказались живыми, одному кто-там официально погиб, еще лагерей дали, за полицайство. Почитайте историю, там расследование было с допросами.
Фразу "отступать некуда, позади Москва" журналист газеты. придумал.
−213
Peter Plotnikov Алексей 2 года назад
Зачем вы так нервничаете Алексей?.
Разница в том что все известно что Спасти рядового Райна это выдумка. А вот в Панфиловцев реально верят.

У многих историков возникает вопрос, зачем выдумывать подвиги, если полно было реальных героических событий.
18
Андрей 2 года назад
собчак и хокамаду санитарками забыли
Показать ещё 55 комментариев (из 369)