И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

О том, почему никогда не стоит брать кредиты (1 фото + 2 видео)

4782
1
2

Практически каждый экономически активный россиянин когда-то брал кредит. Взять кредит не сложно.
Сегодня у тебя хорошая зарплата, нет долгов и все замечательно, но не хватает денег на новую иномарку и ты берешь кредит... Ты доволен жизнью, зарплаты хватает на все, на платеж по кредиту уходит лишь малая часть денег.
Но жизнь состоит из белых и черных полос. Что будет, если твой доход значительно упадет, например ты потеряешь работу или резко ухудшится материальное положение?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
198
Lucenka 2 года назад
Что значит "никогда не стоит брать кредиты", откуда такая безапелляционность? Не стоит брать кредит на айфон под тридцать процентов, это да. Но в общем и целом, если подходить к этому вопросу с головой и иметь четкий план на случай "что-то пошло не так", кредиты могут выручить. Я брала и автокредит, и безцелевой кредит. В обоих случаях они мне очень помогли. Сейчас выплачиваем ипотеку.
24
Андрей И 2 года назад
проценты могут начислять и по день полного погашения задолженности. Это как попросит истец, и как присудит суд.
247
ДимаМельниченко 2 года назад
49
Sinister Gomofob Alexey 2 года назад
Коллекторы в первую очередь будут еб***ть твоих родственников, близких и друзей. Молодец чо.
351
v_v TArasBulbaful 2 года назад
Пример - США и ЕС
доллар и евро более чем на 30% рухнул к швейцарскому франку
За сутки
И ничего, живут бедняги, выкарабкиваются потихоньку
Показать ещё 2 комментария (из 2)