Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

О том, почему никогда не стоит брать кредиты (1 фото + 2 видео)

4731
1
2

Практически каждый экономически активный россиянин когда-то брал кредит. Взять кредит не сложно.
Сегодня у тебя хорошая зарплата, нет долгов и все замечательно, но не хватает денег на новую иномарку и ты берешь кредит... Ты доволен жизнью, зарплаты хватает на все, на платеж по кредиту уходит лишь малая часть денег.
Но жизнь состоит из белых и черных полос. Что будет, если твой доход значительно упадет, например ты потеряешь работу или резко ухудшится материальное положение?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
198
Lucenka 2 года назад
Что значит "никогда не стоит брать кредиты", откуда такая безапелляционность? Не стоит брать кредит на айфон под тридцать процентов, это да. Но в общем и целом, если подходить к этому вопросу с головой и иметь четкий план на случай "что-то пошло не так", кредиты могут выручить. Я брала и автокредит, и безцелевой кредит. В обоих случаях они мне очень помогли. Сейчас выплачиваем ипотеку.
24
Андрей И 2 года назад
проценты могут начислять и по день полного погашения задолженности. Это как попросит истец, и как присудит суд.
247
ДимаМельниченко 2 года назад
49
Sinister Gomofob Alexey 2 года назад
Коллекторы в первую очередь будут еб***ть твоих родственников, близких и друзей. Молодец чо.
351
v_v TArasBulbaful 2 года назад
Пример - США и ЕС
доллар и евро более чем на 30% рухнул к швейцарскому франку
За сутки
И ничего, живут бедняги, выкарабкиваются потихоньку
Показать ещё 2 комментария (из 2)