Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

О том, почему никогда не стоит брать кредиты (1 фото + 2 видео)

5303
1
2

Практически каждый экономически активный россиянин когда-то брал кредит. Взять кредит не сложно.
Сегодня у тебя хорошая зарплата, нет долгов и все замечательно, но не хватает денег на новую иномарку и ты берешь кредит... Ты доволен жизнью, зарплаты хватает на все, на платеж по кредиту уходит лишь малая часть денег.
Но жизнь состоит из белых и черных полос. Что будет, если твой доход значительно упадет, например ты потеряешь работу или резко ухудшится материальное положение?

Метки: банк  кредит  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
198
Lucenka 3 года назад
Что значит "никогда не стоит брать кредиты", откуда такая безапелляционность? Не стоит брать кредит на айфон под тридцать процентов, это да. Но в общем и целом, если подходить к этому вопросу с головой и иметь четкий план на случай "что-то пошло не так", кредиты могут выручить. Я брала и автокредит, и безцелевой кредит. В обоих случаях они мне очень помогли. Сейчас выплачиваем ипотеку.
24
Андрей И 3 года назад
проценты могут начислять и по день полного погашения задолженности. Это как попросит истец, и как присудит суд.
247
ДимаМельниченко 3 года назад
49
Sinister Gomofob Alexey 3 года назад
Коллекторы в первую очередь будут еб***ть твоих родственников, близких и друзей. Молодец чо.
352
v_v TArasBulbaful 3 года назад
Пример - США и ЕС
доллар и евро более чем на 30% рухнул к швейцарскому франку
За сутки
И ничего, живут бедняги, выкарабкиваются потихоньку
Показать ещё 11 комментариев (из 11)