Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

О том, почему никогда не стоит брать кредиты (1 фото + 2 видео)

4684
1
2

Практически каждый экономически активный россиянин когда-то брал кредит. Взять кредит не сложно.
Сегодня у тебя хорошая зарплата, нет долгов и все замечательно, но не хватает денег на новую иномарку и ты берешь кредит... Ты доволен жизнью, зарплаты хватает на все, на платеж по кредиту уходит лишь малая часть денег.
Но жизнь состоит из белых и черных полос. Что будет, если твой доход значительно упадет, например ты потеряешь работу или резко ухудшится материальное положение?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
198
Lucenka 2 года назад
Что значит "никогда не стоит брать кредиты", откуда такая безапелляционность? Не стоит брать кредит на айфон под тридцать процентов, это да. Но в общем и целом, если подходить к этому вопросу с головой и иметь четкий план на случай "что-то пошло не так", кредиты могут выручить. Я брала и автокредит, и безцелевой кредит. В обоих случаях они мне очень помогли. Сейчас выплачиваем ипотеку.
24
Андрей И 2 года назад
проценты могут начислять и по день полного погашения задолженности. Это как попросит истец, и как присудит суд.
49
Sinister Gomofob Alexey 2 года назад
Коллекторы в первую очередь будут еб***ть твоих родственников, близких и друзей. Молодец чо.
351
v_v TArasBulbaful 2 года назад
Пример - США и ЕС
доллар и евро более чем на 30% рухнул к швейцарскому франку
За сутки
И ничего, живут бедняги, выкарабкиваются потихоньку
Показать ещё 2 комментария (из 2)