10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Гифки дня Гифки дня Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро

О том, почему никогда не стоит брать кредиты (1 фото + 2 видео)

4845
1
2

Практически каждый экономически активный россиянин когда-то брал кредит. Взять кредит не сложно.
Сегодня у тебя хорошая зарплата, нет долгов и все замечательно, но не хватает денег на новую иномарку и ты берешь кредит... Ты доволен жизнью, зарплаты хватает на все, на платеж по кредиту уходит лишь малая часть денег.
Но жизнь состоит из белых и черных полос. Что будет, если твой доход значительно упадет, например ты потеряешь работу или резко ухудшится материальное положение?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
198
Lucenka 2 года назад
Что значит "никогда не стоит брать кредиты", откуда такая безапелляционность? Не стоит брать кредит на айфон под тридцать процентов, это да. Но в общем и целом, если подходить к этому вопросу с головой и иметь четкий план на случай "что-то пошло не так", кредиты могут выручить. Я брала и автокредит, и безцелевой кредит. В обоих случаях они мне очень помогли. Сейчас выплачиваем ипотеку.
24
Андрей И 2 года назад
проценты могут начислять и по день полного погашения задолженности. Это как попросит истец, и как присудит суд.
247
ДимаМельниченко 2 года назад
49
Sinister Gomofob Alexey 2 года назад
Коллекторы в первую очередь будут еб***ть твоих родственников, близких и друзей. Молодец чо.
351
v_v TArasBulbaful 2 года назад
Пример - США и ЕС
доллар и евро более чем на 30% рухнул к швейцарскому франку
За сутки
И ничего, живут бедняги, выкарабкиваются потихоньку
Показать ещё 2 комментария (из 2)