Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

#Сморщеннаяженщина передает привет Астахову (14 фото)

57336
14

В сети не утихают разговоры о скандальной (и, возможно, не добровольной) свадьбе чеченской школьницы и начальника местного РОВД, которому, по разным версиям, 46 или 57 лет. Помимо самого бракосочетания одним из поводов для скандала стало высказывание детского обмундсмена Павла Астахова, который сообщил в защиту «молодого» буквально следующее: «На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами.
Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50».
«Сморщенные женщины» от 13 до 70 лет отреагировали немедленно. Под хэштегом #сморщеннаяженщина в Instagram появилось более трех сотен фотографий брезгливо сморщенных женских лиц и «приветов» детскому обмундсмену с пожеланиями скорейший отставки.
Он, конечно, извинился, но было уже поздно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1573  комментария
116
ingidad Жека (ړײ)​ 2 года назад
Йоланди!!!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
139
Falikem Станислава 2 года назад
Ой Станислава, Станислава как же все печально то.
45
ДмитрийТрояновский Алексей Барышев 2 года назад
Многонациональная. Какая мерзость. А ничего, что русских в ней вообще-то 84%?
351
Станислава Жорик Вартанов 2 года назад
Хотелось, что б не дожидаться кары небесной. А как нибудь все таки своими силами люди таких уродов изолировали
351
Станислава Жорик Вартанов 2 года назад
Надеюсь)
−278
нефтегас 2 года назад
мне одному кажется што Остахов - слащавый гей
351
Станислава Ashabad 2 года назад
Да, он разный) Неграм еще говорили, что у них кожа черная- что б на плантациях удобней было работать. Вообще, нет прекрасней создания чем белый половозрелый мужчина. А если ему 57 лет и он друг уважаемых людей - ему вообще все можно.
351
Станислава Борис 2 года назад
Гузеева на защитник детей на государственном довольствии. И она не отдает их педофилом под роспись
351
Станислава Борис 2 года назад
Ну что Мангалору с его морщинками замуж не выйти, это я согласна) Ему уже наверняка 27))
197
Екатерина 2 года назад
Какая глупость реагировать на глупые слова....
Так меня мучает другой вопрос: таки две жены или одна?)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
45
ДмитрийТрояновский Лена Л. 2 года назад
Чечня - не "чужой монастырь", а часть Российской Федерации. И ее жители должны подчиняться российским законам. Которые, в частности, запрещают многоженство и брак по принуждению.
45
ДмитрийТрояновский Артем 2 года назад
А ничего что кавказцы свои нравы разносят по остальным регионам страны? Ставрополье от них просто воет. Завтра они захотят русских 13-17-летних себе во вторые-третьи жены.
Показать ещё 145 комментариев (из 1583)