Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

15 необычных карт Москвы (15 фото)

24940
15

Если стандартные географические карты для вас слишком скучны и невыразительны, взгляните на то, как может выглядеть Москва в разных временах и в представлении разных людей. Вот вам 15 великолепных примеров «альтернативных» карт столицы нашей Родины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
170
Евгений 3 месяца назад
Криминальная карта уже не актуальна, как история интересна, а карта Москва без пробок это реально, часа в 3-4 ночи, желательно в субботу или воскресенье. Карта метро 80-х.. эх. Неформальная карта, некоторые названия действительно из лексикона)
203
Спасибо!
231
Алексей 2 года назад
Спасибо МВД за карту бандитов.
0
Staníslav Veshugin Тимоша 2 года назад
Этот скриншот делается элементарно. Любой житель дальнего востока в 20:46 по его местному времени сожет открыть карту Москвы и наслаждаться беспробочным видом!В Мск в это время около 3:46 ночи!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)