Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Не крик души, а просто факты (1 фото)

21430
1

Странно, то после поражения сборной, ни одного поста на фишках нет про это. Хотя, когда пиндосов выиграли, сайт пестрил постами о победе. Ребята, надо все равно обсудить. Вот мои мысли: Нам Канада преподала очередной урок. Вот на какую игру надо ровняться. Наших возили, как детей. Но мы то не уровень Дании или Словении над которыми можно издеваться так. У меня создалось впечатление, что Канаде вообще пофиг было с кем играть на этом ЧМ. Вынос за выносом. Снимаю шляпу перед Канадцами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
442
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
96
- а где факты???
33
Paul_Z 2 года назад
С большим интересом следил за битвами титанов. Абсолютно непонятно такое категоричное поведение: либо со щитом, либо на… Недослушали гимн – плохая организованность, да и парни надломились (наверное [мат]ыло обещано за первое). Но и Канада – это не дворовые мальчики – это профессионалы с опытом. Раскатали – да. Но это же спорт: поднялись, утёрлись, извлекли полезный опыт. Не повод поливать команду помоями, а повод поздравить с серебром!
Молодцы!!!
Павел, Харьков.
14
Макс Д 2 года назад
8:1 USSR - Canada / 8:1 СССР - Канада [2011] ютуб......отношение Канадцев к спорту......гибель Харламова...с десятой минуты....
1
Игорь 2 года назад
Конкретно в этом проигрыше страшно не сам проигрыш, а то что он реально показывает в настоящее время уровень нашей команды. Но больше всего раздражает,что болельщиков считают за баранов, которые типа не понимают что реально происходит с нашим хоккеем! Ау..- Третьяк, Сафонов и прочие (к Знарку не относится!) очнитесь! По поводу команды на гимне- поверьте- канадцам глубоко похеру на произошедшее. И хватит считаю мылить эту тему- большинство судит по ситуации не присутствовав на арене.
50
Руслан Чодоев 2 года назад
Второе тоже отлично, победил сильнейший, бывает. Жаль что болельщики не понимает этого, не встретили команду которая заняла 2ое место. Так же то что команда не стала слушать гимн Канады - это ни в какие вороты.
408
simbol sanork 2 года назад
присоединюсь, + откровенно порадовала игра Бобровского и разочаровала игра всей сборной в обороне, особенно это было видно в игре с амерами в получинале (хотя по счету и не скажешь, спасибо Бобровскому), когда наши играя в обороне не могли по 5 минут выйти со своей зоны и откровенно теряли игроков сборной америки перед воротами и не только. И в финале, опять же по 5 минут из своей зоны не выходили, теряли канадцев. ИМХО - заработав серебро, наши прыгнули выше головы.
266
mihas1975 2 года назад
Почитал некоторые комментарии - такое чувство, что наша команда просто негодяи! Ну как же! Проиграли "каким-то канадцам". Но даже не за это обидно. Игроки сами за себя знают, что проиграли и не оправдали надежд болельщиков. По факту - проиграли более сильному сопернику. Обидно за то, что в неприятный момент болельщики не поддержали и не пришли встретить в аэропорт и ободрить.
Написал сумбурно, но эмоции прут.
266
mihas1975 olddyapus 2 года назад
Если честно, то нет, не в курсе. Сейчас посмотрел, так оказывается туда и журналистов не пустили.
Все равно хотелось бы поддержать ребят.
Показать ещё 39 комментариев (из 427)