Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

15 самых жутких заброшенных парков развлечений мира (15 фото)

10979
15

Заброшенные парки развлечений похожи друг на друга: ржавые горки, заросшие травой аттракционы, особая энергетика и пугающая тишина. Предлагаю взглянуть на одни из самых мрачных парков развлечений мира, в которых уже не раздастся детский смех.

Реклама
×

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
496
Stas I 2 года назад
Жуткого конечно ничего, но хотелось бы более обширного фото этих парков и более ёмких историй. Мне, например, интересно как поступил мальчик со своим парком? Фото парков до-после
188
Антоха 2 года назад
любое место можно сделать жутким лишь подобрав правильное освещение и ракурс . в целом ничего сверх естественного
24
Александр Зайцев 2 года назад
Мне одному показалось, что два парка: Дримленд Маргит, Кент, Великобритания. Впервые этот парк был открыт в 1880 году, а закрыт в 2003 году и парк Озеро Джиога, Огайо.
Открытый в 1887 году, парк развлечений вместе с аквапарком принимал посетителей до закрытия в 2007 году, просуществовали по 123 и 121 год? Удивительно, аж жуть...Знал бы, точно в 2007 году, не пошел бы в эти парки.
39
Splif Александр 2 года назад
Их надо жарить?