Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

15 самых жутких заброшенных парков развлечений мира (15 фото)

10605
15

Заброшенные парки развлечений похожи друг на друга: ржавые горки, заросшие травой аттракционы, особая энергетика и пугающая тишина. Предлагаю взглянуть на одни из самых мрачных парков развлечений мира, в которых уже не раздастся детский смех.

Реклама
×

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
460
Stas I 2 года назад
Жуткого конечно ничего, но хотелось бы более обширного фото этих парков и более ёмких историй. Мне, например, интересно как поступил мальчик со своим парком? Фото парков до-после
188
Антоха 2 года назад
любое место можно сделать жутким лишь подобрав правильное освещение и ракурс . в целом ничего сверх естественного
24
Александр Зайцев 2 года назад
Мне одному показалось, что два парка: Дримленд Маргит, Кент, Великобритания. Впервые этот парк был открыт в 1880 году, а закрыт в 2003 году и парк Озеро Джиога, Огайо.
Открытый в 1887 году, парк развлечений вместе с аквапарком принимал посетителей до закрытия в 2007 году, просуществовали по 123 и 121 год? Удивительно, аж жуть...Знал бы, точно в 2007 году, не пошел бы в эти парки.
39
Splif Александр 2 года назад
Их надо жарить?